Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Спагетти с креветками и чили
500 г средних креветок, очищенных; 500 г спагетти, 1/3 чашки оливкового масла первого отжима (extra virgin); 3 больших зубчика чеснока, измельчённых; 3 сухих красных острых перчика чили, раскрошенных (или целых – как Вам больше нравится); 4 чашки вишнёвых помидорчиков, порезанных на половинки; 3 чашки рубленой руколы или шпината.
Поставьте спагетти вариться в солёной кипящей воде. Тем временем разогрейте оливковое масло в маленькой тяжёлой кастрюле. Добавьте в кастрюлю чеснок и чили и обжаривайте до тех пор, пока они не зашипят, но ещё не начнут темнеть. Добавьте помидоры и готовьте ещё 1 – 2 минуты, пока они не начнут размягчаться. Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут розовыми. Варите спагетти до состояния «ал денте» (чуть твердоватые на зуб), потом слейте воду. Выложите обратно в кастрюлю, добавьте туда же содержимое кастрюли с креветками и рубленую руколу или шпинат. Поставьте на средний огонь и помешивайте, пока зелень не размягчится. Подавайте на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! источник: //eva.ru/recipes/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=250562 Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Тебе бы неактивные ссылки на сайт делать стоит.
"Спагетти с креветками и чили. Tagliolini con gamberi e rucola/spinaci. 500 г средних креветок, очищенных; 500 г спагетти, 1/3 чашки оливкового масла первого отжима (extra virgin); 3 больших зубчика чеснока, измельчённых; 3 сухих красных острых перчика чили, раскрошенных (или целых – как Вам больше нравится); 4 чашки вишнёвых помидорчиков, порезанных на половинки; 3 чашки рубленой руколы или шпината. Поставьте спагетти вариться в солёной кипящей воде. Тем временем разогрейте оливковое масло в маленькой тяжёлой кастрюле. Добавьте в кастрюлю чеснок и чили и обжаривайте до тех пор, пока они не зашипят, но ещё не начнут темнеть. Добавьте помидоры и готовьте ещё 1 – 2 минуты, пока они не начнут размягчаться. Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут розовыми. Варите спагетти до состояния «ал денте» (чуть твердоватые на зуб), потом слейте воду. Выложите обратно в кастрюлю, добавьте туда же содержимое кастрюли с креветками и рубленую руколу или шпинат. Поставьте на средний огонь и помешивайте, пока зелень не размягчится. Подавайте на стол"
Светик, на то, чтоб найти источник много время не надо - буквально несколько минут. Это делает любая программа антиплагиатус. У меня их две стоит - ни одна, так другая найдет. Если честно, то в большинстве случаев,народ понимает и принимает правила сайта с одного раза, ну здесь особый случай.
Возможно.
Оля мне написала в скайпе: забыла, исправлюсь.
Посмотрим.
Оставить свой комментарий