Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Перец, фаршированным брынзой
Это обычно летное блюдо - жареный перец, фаршированным брынзой, в помидорном соусе!
Для него самый подходящий вот такой перец - длинный, не широкий и столько прямый, сколько возможно! Но здесь он не часто появляеться в продажу, и поэтому мы покупаем и приготовляем когда возможно, даже незабавно перед Новым годом! А что нам нужно? Вот такие продукты: Перец, у меня их 8 штук. Репчатый лук - 1 шт., чеснок - по вкусу. Лука режем не очень мелько, чеснока - на тоненькими ломтиками, от перца отстраняем плодоножках и семёчках, стараясь не повредить самого перца. Кроме того - банка из 400 грамм помидорах и брынза. У меня она болгарская коровья и вот этот цилиндр весит 250 грамм, что вполне достаточно для 8 штук перца. Не надо солить, брынза соленая по себе Нарезала брынзу на восемь и начинаю фаршировать перца. Не надо фаршироват плотно, потому что от тепла брынза топляеться и вытекает частично. Когда это сделано, наливаю в сковородку немного растительного масло, только чтобы она не была бы совсем сухая.Зажариваю перцах вокруг, чтобы мягкими стали. Если какая-то брынза вытекла на дно сковородки, оставляю её там, не убираю. Когда перец готов, вынимаю его на тарелку, а в сковородке начинаю жарить лучка почти до готовности! Если нужно, наливаю немного водичку.Прибавляю чеснока, помидорах, лаврового листка и ригана.Солю совсем немножко. Соус варю на тихом огне до готовности! И вот блюдо готово! Можно кушать его горячим или холодным, как самостоятельного блюдо или к жареного мясо, к котлетках или с яичницей! Приятного вам апетита! Рейтинг: +23 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, Бистрочка! перец с брынзой...
Оставить свой комментарий