Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкусный и полезный гарнир
Мой муж очень любит в качестве гарнира к мясу или рыбе картофель, причём в любом виде. Печёный, жареный, пюре. Все мы прекрасно знаем, что это не самый полезный продукт, весьма калорийный и сказывающийся на фигуре. Крупы он категорически отвергает, поэтому никакой гречки или риса в его тарелке не увидишь.
Однажды мама посоветовала мне приготовить цветную капусту, получилось очень вкусно! И самое главное - полезно! Даже мужу понравилось. Делюсь с вами рецептом. Ингредиенты: цветная капуста - 1 пачка замороженных овощей или 1 небольшая головка свежей оливковое масло - 3 ст. л. тертый сыр - 1/3 чашки ( лучше всего, если это будет пармезан) измельчённый чеснок - 1/2 ст. л. свежая порубленная петрушка - 1/2 пучка соль и перец по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте масло, сыр, чеснок, соль и перец, добавьте в полученную смесь соцветия капусты, всё хорошенько перемешайте. На противень с фольгой выложите капусту, выпекайте 45 минут, переворачивая каждые 15 минут. Перед подачей посыпьте блюдо свежей петрушкой. Приятного аппетита! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий