Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
АНТИКРИЗИСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ
Как приготовить разносолы из недорогих продуктов
Малосольные огурцы Берем обычный целлофановый пакет, желательно плотненький. И килограмм зеленых коротких огурчиков. Моем, сушим, отрезаем попки. Забрасываем в пакет. Подбираем оптимальное для себя соотношение соли и сахара. Я делаю 1 столовую ложку соли на чайную ложку сахарного песка. Туда же кладем пару нарубленных долек чеснока, веточки укропа. Завязываем пакет, воды не наливаем, энергично встряхиваем и кладем на нижнюю полку холодильника. Через сутки у вас замечательные малосольные огурцы! Запеканка Берем самую дешевую рыбу, так называемый «кошачий сорт». Но не мойву, а что-нибудь покрупнее. Хотите - прямо с косточками, хотите - вырежьте филе. Рыбу моем, обсушиваем, берем сковородку, немножко маслицем ее смазываем, кладем туда нарубленный лук, если вы его любите. Потом выкладываем рыбку. Можно прослоить ее помидорами или луком. Потом берем два яйца и немножко молока. Разбалтываем яйца с молоком, заливаем рыбку и запихиваем в духовку. Минут через 15, в зависимости от количества рыбы, достаем совершенно потрясающую вкусную рыбу. Вариант «после гостей» У вас ушли гости, и остались колбаса, ветчина, сыр, кусочки черного хлеба. Берите сковородку, мажьте маслом, бросайте туда лук. А потом выкладывайте все, что у вас осталось. Черный хлеб, колбасу, ветчину, овощи, которые быстро делаются, кабачки какие-нибудь. Сверху заливаете смесью яиц с молоком и посыпаете сыром. И в духовку. Через 30 минут будет вкусно! Пирог на сгущенке Надо: банку сгущенки, стакан муки, одно яйцо, немножко соды, погашенной соком лимона. Сгущенку, муку, яйцо и соду размешиваем. Выливаем либо в круглую форму, либо в квадратную. Ставим в духовку. Печем до светло-коричневого состояния минут 20. Пирог поднимается. Дальше вы можете делать с ним все что угодно. Намазать сверху вареньем, покрыть взбитыми белками и снова запечь, положить туда какие-то фрукты. Главное, со сгущенкой не обманитесь, не берите ту, где написано «Растительные жиры». Берите, где написано «Молоко». автор Дарья Донцова kp.ru Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Все равно забиру себе. У меня с памятью плохо. Пусть будет под рукой.
Оставить свой комментарий