Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ЧТО К РЫБКЕ?
Гарниры и соусы к рыбному блюду можно подавать отдельно.
При этом к рыбе с темным мясом, приготовленной в отварном и припущенном видах. лучше подавать красные соусы ( например, томатный с овощами ). к жирной рыбе - острые соусы. Дополнительно ко всем рыбным блюдам подают огурцы, помидоры - как свежие, так и солёные и маринованные, а также другие маринованные овощи. При подаче рыбные блюда можно посыпать измельчённой зеленью петрушки, сельдерея или укропа. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий