Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Искусство компоновать блюда для завтрака в виде предметов (в картинках)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
/Найдено в Интернете/



Елена Агата   8 января 2013   1474 1 42  


Рейтинг: +20




Тэги: завтрак, продукты, компоновка, предметы, картинки





Комментарии:

Барсик # 8 января 2013 года   +3  
Такое есть жалко, особенно панду с первой картинки
Елена Агата # 8 января 2013 года   +4  
Точно жалко - а его особенно - он так мирно спит...)) Спасибо большое! С прошедшими праздниками Вас! Здоровья, Удачи, Любви, всего самого лучшего!
smeiana # 8 января 2013 года   +6  
Настоящее мастерство
Елена Агата # 9 января 2013 года   +2  
Вот уж точно!))
майя # 8 января 2013 года   +4  
Как такое можно скушать..!?
Елена Агата # 9 января 2013 года   +2  
Да, такое лучше бы на выставку - это правда! Спасибо!))
Elektra_LR # 8 января 2013 года   +3  
Хрюшки очаровательны! А компьютерную мышку взяла на вооружение!)))
Спасибо!
Елена Агата # 9 января 2013 года   +2  
Elektra_LR пишет:
А компьютерную мышку взяла на вооружение!)))
Спасибо!


А куда Вы хотите её применить, если не секрет?))
Elektra_LR # 9 января 2013 года   +3  
...хи-хи! Мелкой на завтрак! ))) К РС подключать не буду! )))
Елена Агата # 9 января 2013 года   +2  
Хорошее применение!))
Elektra_LR пишет:
Мелкой на завтрак! )))

Просто отличное!))
Elektra_LR # 9 января 2013 года   +2  
Спасибо, что показали!
Елена Агата # 9 января 2013 года   +2  
На здоровье!)) Рада, что нравится; будет ещё что-нибудь интересное, обязательно поставлю сюда!
hohlova-g # 8 января 2013 года   +4  
Леночка, спасибо что показала такую красоту Хрюшки - просто восхитительны!
Елена Агата # 9 января 2013 года   +3  
Да, и хрюшки, и мишка - да все они классные! Спасибо, Галь!)) Есть их точно жалко... Говорю же - это на выставку прямым ходом надо...
hohlova-g # 9 января 2013 года   +4  
Елена пишет:
на выставку прямым ходом надо...

а потом в помойное ведро((((((( Это же продукты и они почему-то портятся((((
Елена Агата # 10 января 2013 года   +2  
Ну, в общем, да, но выставки еды бывают всё-таки, Галь...))
Veritas # 8 января 2013 года   +2  
Японцы - такие японцы )) Наших детков стока риса съесть еще не всех заставишь ))
Елена Агата # 9 января 2013 года   +2  
Ну, у каждой народности своя культура еды. Наши бы и не смогли столько риса съесть. Зато ни японцы, ни китайцы не могут есть ни мяса столько, сколько мы, ни сметану - вообще. Смотрела я как-то передачу одну - там показывали японца, который переехал жить в Россию. В то время, как показывали - это было года три назад - он там прожил уже лет пять. Вроде бы ко многому более-менее привык - из еды, многое очень нравится. Но вот про сметану говорит - и как это вообще можно есть?! Так и не может - даже в рот взять...
 
))
Veritas # 9 января 2013 года   +3  
Елена пишет:
Зато ни японцы, ни китайцы не могут есть ни мяса столько, сколько мы, ни сметану - вообще

За японцев не скажу, а китайцы мясо трескают не хуже нас )) А молочные продукты у них еще слабо распространены, это точно. Но потихоньку входят в обиход. Особенно йогурты.
Елена Агата # 9 января 2013 года   +2  
Йогурты полезны. А китайские мясные рёбрышки - довольно известная штучка. У нас тут очень популярны, по крайней мере. А Вы там постоянно живёте?
Veritas # 9 января 2013 года   +3  
Сейчас нет. Но в общей сложности провела в Китае около 2 лет. Мясные ребрышки как-то не довелось поесть, но вот разнообразное мясо с овощами в воке в Китае - это норма. Плюс всевозможные пельмешки с мясными начинками, плюс мясные бульоны. Еще китайцы в больших городах в последние годы пристрастились к стейкам и разнообразным барбекю. Вообще барбекю - это очень популярная уличная еда в Китае. По вечерам миллионы маленьких кафешек на мангалах жарят баранину, свинину и куриные запчасти, нанизанные на длинные деревянные палочки. Плюс овощи: баклажаны, кукурузу, зеленый лук, тонкие пластиночки картошки со специями... И морепродукты )
MAKAKA # 9 января 2013 года   +3  
А это...Такие ,,,ну типа пельмешек, но только там тесто из чего то другого, такое белое прозрачное, может это рисовая мука? А внутри креветки. Ты понимаешь о чем я? В китайских ресторанчиках бывает и в магазинах у них же продают ...
Veritas # 9 января 2013 года   +3  
Ну, да. Из рисовой муки, конечно )) Тока внутри что угодно. Чаще даже чем креветки - свиной фаршик. Или куриный с грибочками. Или шпинат какой-нибудь сорта фиг-поймешь-что-за-зелень-но-съедобно ))
MAKAKA # 9 января 2013 года   +3  
А еще мы ели такие...как блинчики из этой же муки...Мне дочка говорит, у нее подруга китаянка покупает прямо такие пластинки сухие в магазине, на пару секунд в воду опускает и они становятся мягкие и можно заворачивать что угодно...никак не могу найти это в магазине. Ты не знаешь как это дело называется? А то она вечно забывает спросить,а я хочу!!!!
Veritas # 9 января 2013 года   +3  
Не, не знаю, как называются, но у нас они продаются вьетнамского производства ) Типа листов лазаньи, тока из рисовой муки и тоооненькие.
MAKAKA # 9 января 2013 года   +4  
ладно, буду искать...Или дочку дожму, шоб выяснила наконец
Veritas # 9 января 2013 года   +3  
Удалось найти только маленькие пластинки для вонтонов. Названия отличаются в зависимости от страны-производителя. На инглише от wonton wraps/wrappers до wonton pasta ))) Погугли по этим тэгам и чего-нибудь найдешь я думаю.
MAKAKA # 9 января 2013 года   +3  
о, СПАСИБО, я думаю это то что надо....
MAKAKA # 9 января 2013 года   +3  
Нашла... Это спринг роллс называется..и точно, это Вьетнам, и кстаТИ ПОДРУГА ТОЖЕ- ВьЕТМАНКА Вот нашла
 
]img]http://www.vietnam-travel-and-food.com/images/springroll2_prawn.jpg
Короче поеду сегодня куплю..Надо еще посмотреть скока там калорий
Елена Агата # 10 января 2013 года   +2  
MAKAKA пишет:
Это спринг роллс называется.


Тут у нас это пачками в супермаркетах продаётся. Мы раньше тоже ели, сейчас перестали. А калорий там не очень много... Только мы уже готовые покупали, то есть с фаршем из овощей внутри, и просто дома обжаривали на сковородке. И всё.
 
))
MAKAKA # 10 января 2013 года   +3  
Аааа, так их жарить можно? Ты уверена? Мы просто так едим...я уже купила и сделал- вкусно так
Елена Агата # 11 января 2013 года   +2  
Инчик, так мы только готовые и покупали. Их только на сковородку бросить и пожарить на масле - хоть на подсолнечном. Я, правда, очень быстро перестала их есть, мне такое не нравится, а родители очень долго их ели. И samosas тоже. (Только эти-то острые ужасно - они не для меня...)
MAKAKA # 11 января 2013 года   +3  
Я к тому, что ты уверена, что вы ели блинчики из рисовой бумаги? Ты не с egg rolls путаешь?
Елена Агата # 15 января 2013 года   +1  
Уверена, Инчик. Если это спринг-роллс, тогда это то. А egg rolls мы в жизни никогда не пробовали даже.
Елена Агата # 10 января 2013 года   +2  
Ну да. Говорю же - у китайцев всё это и здесь есть.
Veritas # 10 января 2013 года   +2  
Просто аутентичная китайская кухня сильно отличается от кухни иммигрировавших китайцев, адаптированной под европейские вкусы. Проверено и на личном опыте в китайских ресторанах разных стран и по словам иностранных друзей, с которыми я познакомилась в Китае.
Елена Агата # 11 января 2013 года   +1  
Ну, это понятно, конечно...))
Елена Агата # 10 января 2013 года   +2  
Veritas пишет:
Но в общей сложности провела в Китае около 2 лет.


Командировки?
Veritas # 10 января 2013 года   +2  
И они тоже. И просто работа по контракту.
Елена Агата # 11 января 2013 года   +2  
Понятно, спасибо!
Orasty # 14 января 2013 года   +3  

Такое даже есть не жалко. Такой уютный.
Захотелось попробовать сделать.
darlingtanya # 15 января 2013 года   +1  
Леночек, спасибо Вам за вкусные картинки... ням-ням только жалко их кушать, прям произведение искусства


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.