Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Имбирное печенье
Состав:
Мука- 2 стакана Сливочное масло - 100 г Сахар коричневый - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 чайная ложка Имбирь тертый - 1/2 стакана Корица молотая - 1 чайная ложка Гвоздика молотая - 1 чайная ложка Смешать: муку, разрыхлитель, имбирь, гвоздику, корицу. Растопить масло и взбить с сахаром. Добавить в тесто. Плюс одно яйцо. Все перемешать. Раскатать и придать форму печенью с помощью формочек. Выпекать при 180 градусах -20 минут. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А, если имбирь в порошке, то сколько нужно добавлять?
Спасибо за рецепт!
Но я так понимаю, чтобы получить вот такой цвет просто насыпать корицы мало.
Ибо будет, как в хлебе, который мну мужжж вчера купил. Я не испекла сама черный хлеб и попросила мужа купить - белый в последнее время не ем. А в пекарне, по ходу, закончился карамельный солод и они решили судя по всему заменить его корицей. То, что черный хлеб не был черным - я б еще пережила, но жуткий, просто жуткий запах корицы с кориандром... И это учесть, что я обожаю эти пряности... В обчем, во всем надо мера и рецептура. Фсе.
С делаю такое.
В избр.
Оставить свой комментарий