Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Путасу от Александра
Этот рецепт написал Александр Богатко.
Достаю из морозилки свежемороженую путасу... Отрезаю голову, освобождаю от внутренностей, режу на части, солю, перчу, лучком репчатым украшаю и заливаю рассолом (1часть уксуса, 5 частей воды)... Через 15-20 минут готовая закуска готова к употреблению... Особенно внуки любят эту вкуснятину! По-пробуем? Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
я заменяю уксус на сок лимона.... он полезней, ну уксус совсем не полезный))). А рыбу в последнее время стараюсь только вареную )
Светлана Владимировна13 января 2013 г., 1:11
Я тоже попробую с соком лимона!
Оставить свой комментарий