Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог"Персиковое наслаждение.Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!
Для пирога нужно:
-250 г муки -200 г сахара -ванилин -200 г грамм сливочного масла или маргарина -5 яиц -50 мл молока -2 ч.л. разрыхлителя персики консервированные Для заливки: -250 г сметаны -около 60 г сахара (у меня сахарная пудра) Способ приготовления: Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто(я все миксером взбивала). Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики Не жалейте , чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог, они могут немного утонуть, но это даже к лучшему. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30-40 минут. В это время приготовьте крем, смешав сметану и сахар. Горячий пирог залейте получившейся смесью дайте ему немного остыть и напитаться кремом, а потом можно разрезать на порции и подавать к столу.Приятного чаепития,это действительно наслаждение,пирог просто тает во рту!!! кусочек и чуть ближе Новый год уже случился, Бой курантов позади. Верим в счастье, в радость, в солнце, В то, что ждет нас на пути. Чтобы праздник не кончался, Можно снова повторить. И с приставкой «старый новый» Вновь шампанского налить Снова пляски и веселье, И ребят веселый смех. Старый новый год пришел к нам Отмечай его, народ. Рейтинг: +23 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Да пекла я яблочный с заливкой.
Ага,я уже поняла по одноклассникам)))
Незнаю почему, через время хочу ещё попробать сделать, может не развалится) Или лучше форму купить со съёмным дном?
ну теперь я это знаю)
Я уже жду лета, когда пойдёт клубника, малина, вишня!
Пирог суперский, начинка в него пойдёт на любую фантазию)!
согласна!
Со старым новым и Новым старым, Леночка!
Спасибо тебе за рецепты!
И я тоже,пока не попробовала.Особенно теплый прям тает во рту.
и дальше и ближе, буду сегодня печь его!!!
Оставить свой комментарий