Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пусть просвещаются и принимают к сведению.

Пусть просвещаются и принимают к сведению.
Ведь эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья!****
Итак, смотрим длинный перечень ядовитых добавок и пищи, в которой они
встречаются.
Для начала, классика жанра:
 
*Глутамат натрия. *
Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия). Берете упаковку
товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее
вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже
в самые неожиданные продукты, дабы <<подсадить << на них население. Будьте
внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец
и т.д. Но глутамат ни в коем случае - просто погибнете.
 
*Сахарозаменители. *
НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя кушать.
 
*Транс-жиры. *
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир - растительное
масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если
не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте
две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм
транс-жиров.
 
*Малосольная селедка в пластиковых упаковках. *
Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не
хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.
 
*Красная икра малосоленая. *
Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде
или сильно соленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен,
либо уротропин, либо лимонная кислота.
на выходе все равно получается формальдегид.
 
*Заведомо генно-инженерные продукты. *
А) Арахис.
Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не
едят.
Б) Зеленый горошек (консервированный)
В) Кукуруза (консервированная).
Г) Импортный картофель.
Д) Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)
Е) Какао
 
*Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. *
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ
сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при
температуре 140 градусов. Поэтому использую сахарозаменители, в данном
случае цикломат.
 
*Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным. *
Это химические вещества, имеющие запах - привкус груши, клубники, банана и
т.д. Ничего натурального здесь нет.
 
*Леденцы. *
 
*Барбарис. *
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы
слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть
насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что
происходит с вашим желудком.
 
*Мармелад. *
Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это
просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.
 
*Джемы. *
Мощные антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком
первозданном виде.
 
*Жареную картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах.*
Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не
чернеет.
 
Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s
 
*Вареные колбасы.*
Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса,
паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе
сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под
мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.
 
*Ветчина. Шинка и т.д.*
Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется
тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель
<<расколбашивается>> вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный
кусок <<мяса>>. Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное - гель
(каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому <<мясу>>
придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы
в витрине, Вы увидите, что цвет - зелененький такой.
 
*Сырокопченые колбасы.*
Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых
опять -таки формальдегид.
 
*Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес)*
Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая
упаковка - это упаковка с антибиотиком.
 
*Майонез в пластиковых упаковках.*
Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает
стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые
упаковки можно положить
только нейтральные продукты.
 
*Арбузы.*
Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз -
удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
 
*Виноград, который не портится.*
Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже
едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5
суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными
антиокислителями.
 
*Перец (не в сезон)*
Абсолютно генно-модифицированный продукт.
 
*Дрожжевой хлеб. Белый хлеб.*
Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать
ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие
рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания.
<<Нарезной батон>> не является полноценным хлебом. Это <<сдоба>>, со всеми
вытекающими.
 
*Покупные грибы.*
 
*Курага, чернослив, изюм.*
Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что
с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с
дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.
 
*Мороженое.*
Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или
иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное,
изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из
молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные - это голые
эссенции, ничего натурального в них нет.
 
*Кексы в упаковках. Рулеты*
Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается.
Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.
 
*Конфеты.*
90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители).
 
*Шоколадные батончики.*
Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками,
генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами.
Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок
обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
 
*Куры.*
В особенности мужчинам вообще нельзя есть курицy.****
Потому что курицы все на гормонах.****
Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если
мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает
тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить.
Курица сейчас - это самый коммерческий продукт!
 
*Плавленые сырки.*
Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются!
 
*Растворимый кофе.*
Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение
гормональных желез.
 
*Ароматизированные чаи.*
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса
нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой
кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно.
Нам необходимо все кислоты вывести из организма.****
 
*Рафинированное дезодорированное растительное масло.*
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно
только жарить.****
 
*Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки.*
В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме
того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают
микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.
 
*Картофельные чипсы.*
Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из
пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые
добавки.
 
*Продукты быстрого приготовления.*
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые
супчики, картофельные пюре, растворимые соки. Все это сплошная химия,
наносящая вред организму.
 
*Алкоголь.*
Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того,
алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на
печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не
стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на
пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению
(довольно редко и в малых дозах).
 
*Сладкие газированные напитки.*
Сладкие газированные напитки - смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее
распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например,
замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же
газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара -- в
эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому
не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять
минут снова хотите пить.
 
*Клубника зимой.*
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного <<вшивого>> витаминчика там нет.
 
*Соки в пакетах.*
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных
соков в продаже в пакетах. НЕТ!!!Нельзя поить ими детей! Это чистая химия.**
 
-- Malvina



smeiana   15 января 2013   1149 3 30  


Рейтинг: +12








Комментарии:

Eagle # 15 января 2013 года   +1  
ужос
SvetlanaSvetik deleted # 15 января 2013 года   +1  
Со многим можно согласиться, но мы уже дубленые. Все это едим периодически. И живы.
А жить, вообще вредно. Жизнь заканчивается смертью.
Ну, опять же каждый эту статью по своему воспримет. Но автору СПАСИБО!!!
Yozya # 15 января 2013 года   +1  
smeiana пишет:
*Барбарис. *
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция

- у мамы организм (после удаления желчного) стал бурно реагировать на продукты, содержащие красители и прочие добавки. Соки, лимонады мама не пьет. Не идет продукт и все, чуть ли не до тошноты. Недавно у мамы появилась такая реакция и на всякого рода леденцы - Дюшес, Барбарис и так далее....
 
А вот оно оказывается что. Уже и в барбарис химию пихают.
 
Спасибо за статью!
lileawait # 15 января 2013 года   +1  
Как страшно жить !
smeiana # 15 января 2013 года   +3  
Жить васче АПАСНА
lileawait # 15 января 2013 года   +1  
Может закончится смертью ?
МАМА Виконта # 15 января 2013 года   +1  
Все очень правильно написано!
JuliaU # 15 января 2013 года   +1  
Мдя......
А я сижу,и трескаю свой домашний вишнёвый компот!
hohlova-g # 15 января 2013 года   +3  
smeiana пишет:
Перец (не в сезон)*
Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Смотря откуда он завезён)))) В Австралии сейчас пик лета!
 
smeiana пишет:
Предпочтение нужно отдавать
]ржаному хлебу.

Но ведь он тоже дрожжевой К тому же мой диетолог говорит, что лучше белый хлебушек, чем ржаной
 
smeiana пишет:
*Плавленые сырки.*
Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются!
 


Вспомню опять своего диетолога, которая мне категорически запретила твёрдые сыры, а разрешила только плавленные
А вот что я нашла в инете
"По сравнению с твердыми сортами сыра, плавленый сыр организмом усваивается на 100 % и содержит меньше холестерина. Это полноценный питательный продукт, источник фосфора и кальция, отвечающих за состояние волос, ногтей и костей. Жиры, содержащиеся в плавленых сырах, являются высококалорийным носителем жирорастворимых витаминов, снабжающим организм витаминами А, Д, Е и жирными полиненасыщенными кислотами."
 
Так что не всё верно в этом посте Ну, и если обращать внимание на всё эти пункты, то нам вообще ничего есть нельзя , и пункты можно добавлять до бесконечности...
VVarwara # 15 января 2013 года   +3  
smeiana пишет:
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир - растительное
масло низкого сорта разбитое водородом.

Ерунда полная. При СССР было масло сливочное 72,5%. Нормальное масло.
 
smeiana пишет:
Малосольная селедка в пластиковых упаковках. *

Может быть вполне. Срок годности только маленький.
 
smeiana пишет:
Импортный картофель.

Из какой страны импортный? Если из Белоруссии или Польши, то хорошая картошка. Марокко, Испания - превосходный картофель. Украина - нормальная картоха))) Обобщил автор - дальше некуда.
 
smeiana пишет:
Какао

удивило - чем какао не угодило)))
 
smeiana пишет:
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. *

Вроде как не из-за сахара их низзя есть, а кукуруза генномодифицированная.... автор путается)))
 
smeiana пишет:
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным.

тут даже не обсуждается. Это чистая правда.
 
smeiana пишет:
Барбарис. *
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы
слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть
насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик

Ужс... я такого не встречала.
 
smeiana пишет:
*Мармелад. *
Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это
просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.

Продают сейчас наш прекрасный мармелад. Стоит он, правда, дороже шоколада, но вкусный и без химикатов. Надо читать упаковки.
 
smeiana пишет:
Виноград, который не портится.*
Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже
едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5
суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными
антиокислителями.

Брехня. В Крыму виноград снимают, окуривают серой и он хранится до Нового года, а иногда и дольше в подвешенном состоянии в холодных помещениях. Веточка подсыхает, ягодки начинают под конец морщиться, но не гниет и не портится.
 
smeiana пишет:
*Перец (не в сезон)*

Согласна с Галиной - смотря откуда привезли.
 
smeiana пишет:
Покупные грибы.*

Знакомый занимался выращиванием шампиньонов. Ел их сырыми. Знал всю технологию. Брехня.
 
smeiana пишет:
Плавленые сырки.*
Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются!

Плавленый сырок получают путем применения плавильной соли. Из обычного твердого сыра. Не путать "Плавленный сырок - продукт". Вот его есть нельзя. Там сыра нет.
 
smeiana пишет:
Растворимый кофе.*
Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение
гормональных желез.

Тоже ерунда, потому что технология приготовления не включает в себя гормоны. Используется азот. Который потом улетучивается, так как это газ)))
 
В целом - пипец, а не зарисовка, жить нельзя. Просто надо внимательно читать упаковку, доверять нюху и вкусу))) Спасибо, Смеяна, что развлекли))
smeiana # 15 января 2013 года   +3  
Повторюсь, жизнь - опасная штука
SvetlanaSvetik deleted # 15 января 2013 года   +1  
Точно!.. Но поживем еще, надеюсь!
smeiana # 15 января 2013 года   +2  
Конечно, все под контролем!!!
Valen-tina # 15 января 2013 года   +5  
В наше время дышать тоже вредно!
smeiana # 15 января 2013 года   +2  
И это верно!!!
наталия_ласточка # 16 января 2013 года   +1  
Да, что точно то точно, есть сейчас ничего нельзя.... но понемножку - можно, в магазинах одни консерванты...
smeiana # 16 января 2013 года   +2  
Мудро!!!
Irinusha # 31 января 2013 года   +1  
а что тогда можно?
smeiana # 31 января 2013 года   +2  
все и желательно натуральное, эх, пора перебираться
к натуральному поближе
Irinusha # 31 января 2013 года   +1  
Вот тото же а когда его натурального и поблизости нет? приходится есть то что есть
smeiana # 31 января 2013 года   +2  
эт верно
красный дракончик # 3 февраля 2013 года   +1  
Ну по поводу колбасы и консервированного молока со сроком хранения 2 месяца - все правильно, это даже знакомые из потребнадзора подтверждают. Про колбасу и сосиски все и так понятно.
 
Соя - в основном вся гмо-шная, насколько мне известно, большая ее часть... хотя есть и не генномодифицированная, говорят, но ее мало... из Пиндосии вся соя в основном гмо.
 
С газировкой тоже все понятно. Говорят, стоматологи ортофосфорную кислоту используют для разъедания, растворения эмали)). Реально губит зубную эмаль - проверено на собственных зубах, и любой стоматолог так же подтвердит все это.
 
Есть еще забавный такой краситель - кармин - изготавливается из червецов Применяется в пищевой промышленности, в йогуртах, и вроде в кока-коле)). Не кошерная пищевая добавка)). Я стараюсь ее избегать).
 
Чипсы - до фига канцерогенов
 
Ну, а какое - фиг знает... без шоколада все равно долго не проживешь)... лучше умереть, шоколад как наркотик))...
 
И от копченой колбасы тоже тяжело отказаться, но ее в принципе много и не съешь)). Даже если раз в неделю есть - можно с панкреатитом слечь потом надолго
 
В остальном - не знаю чо сказать, надо смотреть, разбираться...
Yozya # 4 февраля 2013 года   +2  
красный пишет:
лучше умереть, шоколад как наркотик))...

- а у меня с колбасой такая беда! Без шоколада то я проживу, а вот без колбасы вряд ли!
 
Понимаю, что лучше кусок мяса съесть, полезнее будет, но так хочется бутербродик с колбасой
SvetlanaSvetik deleted # 4 февраля 2013 года   +2  
Yozya пишет:
бутербродик с колбасой

все детство ела. Маме некогда было готовить. На бутербродах в детстве жили.
красный дракончик # 4 февраля 2013 года   +1  
Все мы от чего-нибудь зависимы)))
smeiana # 3 февраля 2013 года   +3  
Верно, Максик, верно, ты умница
красный дракончик # 3 февраля 2013 года   +1  
Какой славный котенок)
smeiana # 3 февраля 2013 года   +3  
Да, славненький, точно как ты
SvetlanaSvetik deleted # 4 февраля 2013 года   +1  
Да, люди, жить вредно. Заканчивается смертью.
Ну, кто-то что-то ест, что-то нет.
больше зависит от вкусов, предпочтений.
Спасибо за статью.
Во всяком случае, реже надо есть эти продукты.
smeiana # 4 февраля 2013 года   +2  
Правильный вывод!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.