Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пусть просвещаются и принимают к сведению.Ведь эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья!**** Итак, смотрим длинный перечень ядовитых добавок и пищи, в которой они встречаются. Для начала, классика жанра: *Глутамат натрия. * Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы <<подсадить << на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае - просто погибнете. *Сахарозаменители. * НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя кушать. *Транс-жиры. * Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир - растительное масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. *Малосольная селедка в пластиковых упаковках. * Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин. *Красная икра малосоленая. * Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильно соленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. на выходе все равно получается формальдегид. *Заведомо генно-инженерные продукты. * А) Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят. Б) Зеленый горошек (консервированный) В) Кукуруза (консервированная). Г) Импортный картофель. Д) Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей) Е) Какао *Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. * Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому использую сахарозаменители, в данном случае цикломат. *Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным. * Это химические вещества, имеющие запах - привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет. *Леденцы. * *Барбарис. * Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком. *Мармелад. * Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно. *Джемы. * Мощные антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. *Жареную картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах.* Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s *Вареные колбасы.* Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. *Ветчина. Шинка и т.д.* Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель <<расколбашивается>> вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок <<мяса>>. Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому <<мясу>> придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зелененький такой. *Сырокопченые колбасы.* Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять -таки формальдегид. *Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес)* Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. *Майонез в пластиковых упаковках.* Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно положить только нейтральные продукты. *Арбузы.* Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз - удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление. *Виноград, который не портится.* Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями. *Перец (не в сезон)* Абсолютно генно-модифицированный продукт. *Дрожжевой хлеб. Белый хлеб.* Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. <<Нарезной батон>> не является полноценным хлебом. Это <<сдоба>>, со всеми вытекающими. *Покупные грибы.* *Курага, чернослив, изюм.* Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная. *Мороженое.* Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные - это голые эссенции, ничего натурального в них нет. *Кексы в упаковках. Рулеты* Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же. *Конфеты.* 90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители). *Шоколадные батончики.* Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова. *Куры.* В особенности мужчинам вообще нельзя есть курицy.**** Потому что курицы все на гормонах.**** Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить. Курица сейчас - это самый коммерческий продукт! *Плавленые сырки.* Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются! *Растворимый кофе.* Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение гормональных желез. *Ароматизированные чаи.* Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.**** *Рафинированное дезодорированное растительное масло.* Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно только жарить.**** *Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки.* В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме. *Картофельные чипсы.* Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки. *Продукты быстрого приготовления.* Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки. Все это сплошная химия, наносящая вред организму. *Алкоголь.* Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах). *Сладкие газированные напитки.* Сладкие газированные напитки - смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара -- в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить. *Клубника зимой.* Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного <<вшивого>> витаминчика там нет. *Соки в пакетах.* Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!!Нельзя поить ими детей! Это чистая химия.** -- Malvina Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А жить, вообще вредно. Жизнь заканчивается смертью.
Ну, опять же каждый эту статью по своему воспримет. Но автору СПАСИБО!!!
- у мамы организм (после удаления желчного) стал бурно реагировать на продукты, содержащие красители и прочие добавки. Соки, лимонады мама не пьет. Не идет продукт и все, чуть ли не до тошноты. Недавно у мамы появилась такая реакция и на всякого рода леденцы - Дюшес, Барбарис и так далее....
А вот оно оказывается что. Уже и в барбарис химию пихают.
Спасибо за статью!
А я сижу,и трескаю свой домашний вишнёвый компот!
Смотря откуда он завезён)))) В Австралии сейчас пик лета!
Но ведь он тоже дрожжевой К тому же мой диетолог говорит, что лучше белый хлебушек, чем ржаной
Вспомню опять своего диетолога, которая мне категорически запретила твёрдые сыры, а разрешила только плавленные
А вот что я нашла в инете
"По сравнению с твердыми сортами сыра, плавленый сыр организмом усваивается на 100 % и содержит меньше холестерина. Это полноценный питательный продукт, источник фосфора и кальция, отвечающих за состояние волос, ногтей и костей. Жиры, содержащиеся в плавленых сырах, являются высококалорийным носителем жирорастворимых витаминов, снабжающим организм витаминами А, Д, Е и жирными полиненасыщенными кислотами."
Так что не всё верно в этом посте Ну, и если обращать внимание на всё эти пункты, то нам вообще ничего есть нельзя , и пункты можно добавлять до бесконечности...
Ерунда полная. При СССР было масло сливочное 72,5%. Нормальное масло.
Может быть вполне. Срок годности только маленький.
Из какой страны импортный? Если из Белоруссии или Польши, то хорошая картошка. Марокко, Испания - превосходный картофель. Украина - нормальная картоха))) Обобщил автор - дальше некуда.
удивило - чем какао не угодило)))
Вроде как не из-за сахара их низзя есть, а кукуруза генномодифицированная.... автор путается)))
тут даже не обсуждается. Это чистая правда.
Ужс... я такого не встречала.
Продают сейчас наш прекрасный мармелад. Стоит он, правда, дороже шоколада, но вкусный и без химикатов. Надо читать упаковки.
Брехня. В Крыму виноград снимают, окуривают серой и он хранится до Нового года, а иногда и дольше в подвешенном состоянии в холодных помещениях. Веточка подсыхает, ягодки начинают под конец морщиться, но не гниет и не портится.
Согласна с Галиной - смотря откуда привезли.
Знакомый занимался выращиванием шампиньонов. Ел их сырыми. Знал всю технологию. Брехня.
Плавленый сырок получают путем применения плавильной соли. Из обычного твердого сыра. Не путать "Плавленный сырок - продукт". Вот его есть нельзя. Там сыра нет.
Тоже ерунда, потому что технология приготовления не включает в себя гормоны. Используется азот. Который потом улетучивается, так как это газ)))
В целом - пипец, а не зарисовка, жить нельзя. Просто надо внимательно читать упаковку, доверять нюху и вкусу))) Спасибо, Смеяна, что развлекли))
к натуральному поближе
Соя - в основном вся гмо-шная, насколько мне известно, большая ее часть... хотя есть и не генномодифицированная, говорят, но ее мало... из Пиндосии вся соя в основном гмо.
С газировкой тоже все понятно. Говорят, стоматологи ортофосфорную кислоту используют для разъедания, растворения эмали)). Реально губит зубную эмаль - проверено на собственных зубах, и любой стоматолог так же подтвердит все это.
Есть еще забавный такой краситель - кармин - изготавливается из червецов Применяется в пищевой промышленности, в йогуртах, и вроде в кока-коле)). Не кошерная пищевая добавка)). Я стараюсь ее избегать).
Чипсы - до фига канцерогенов
Ну, а какое - фиг знает... без шоколада все равно долго не проживешь)... лучше умереть, шоколад как наркотик))...
И от копченой колбасы тоже тяжело отказаться, но ее в принципе много и не съешь)). Даже если раз в неделю есть - можно с панкреатитом слечь потом надолго
В остальном - не знаю чо сказать, надо смотреть, разбираться...
- а у меня с колбасой такая беда! Без шоколада то я проживу, а вот без колбасы вряд ли!
Понимаю, что лучше кусок мяса съесть, полезнее будет, но так хочется бутербродик с колбасой
все детство ела. Маме некогда было готовить. На бутербродах в детстве жили.
Ну, кто-то что-то ест, что-то нет.
больше зависит от вкусов, предпочтений.
Спасибо за статью.
Во всяком случае, реже надо есть эти продукты.
Оставить свой комментарий