Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Опять перец, опять брынза, опять...

Опять перец, опять брынза, опять... Раньше дала вам рецепт на перцах, фаршированых брынзой в помидорном соусе. А сейчась с почти тех же самых продуктах сделаем другое блюдо, мне оно очень нарвиться! Нам надо только убрать чеснока и вынять с холодильника нескольких яичиках! И будем делать:
 
МИШ-МАШ
 
Продукты:
 
Болгарский перец ( и на этот раз годиться все сорты, даже круглые!)
Лук – репчатый
Помидоры
Брынза
Яица
Растительное масло на жарки
 

Перца режем квадратиками около 2 см.
Луковицу – полукольцами
С помидорах снимаем кожуру и тоже режем – кубиками.Можем и консерву взять, но только помидорах, без сока.
Приготовляем брынзу, около 100-120-грамм на 2 порциях.
И держим в готовности 1 яичко на порцию.
 
В сковородке наливаем немножко масло и ставим на плиту. Когда масло уже тепло, прибавляем лук, жарим на среднем огне.
Когда лук полуготов, прибавляем перца, жарим до полуготовности,.
К луку и перца сейчась прибавляем и помидорах, размешиваем и жарим до почти полное исчезование жидкости!
 
На этом этапе можем сберечь эту заготовку, думаю, что вы лечо её называете, в банках и довершить блюдо позже.
 
Я обычно приготовляю больше, берегу в банках и випс…у меня полуфабрикат к миш-маша!
 
Чтобы закончить блюдо, к горячей заготовки...

 
прибавляем брынзу кубиками, размешиваем, до начало топленя,

 
потом прибавляем яицах , размешиваем немного и жарим – больше или менше зависит от вкуса!

 
Блюдо готово!

 
Приятного апетита!



Бистра   18 января 2013   618 7 27  


Рейтинг: +19








Комментарии:

Rizaja # 18 января 2013 года   +2  
Бистрочка, спасибо! Мне такое точно понравится, тем более, лечо готовое в холодильнике с осени есть, да и яйца есть, осталось только брынзу купить!
Бистра # 18 января 2013 года   +4  
Рада! Только, когда яица уже прибавиш, не жари их до "твёрдости" желток немного сырым оставь, сочнее и вкуснее будет. Напиши потом. Для меня это блюдо-выручалочка иногда!
Rizaja # 18 января 2013 года   +3  
Спасибо за совет. Сразу, как приготовлю - отпишусь!
Бистра # 18 января 2013 года   +3  
)
Заис # 18 января 2013 года   +3  
Вкусно как! Заберу ))) Спасибо!
Бистра # 18 января 2013 года   +2  
Не сожалиш!
Заис # 18 января 2013 года   +3  
Уверена! ))) Не только я, у мну и муж и детки такое... ням )))
lubbor # 18 января 2013 года   +3  
Ой, я такое люблю! Иногда готовлю омлет с баклажанами и перцем, только без брынзы, а твердым сыром посыпаю. Теперь и такой рецепт с брынзой надо попробовать, спасибо!
Бистра # 18 января 2013 года   +4  
Всегда пожалуйста!
hohlova-g # 18 января 2013 года   +3  
Это мне точно понравится Спасибо за рецепт!!!
Бистра # 18 января 2013 года   +1  
Руслёна # 19 января 2013 года   +2  
Я с сыром обычно делаю такое. Теперь сделаю с брынзой! Классно, и солить не надо!
Бистра # 22 января 2013 года   +2  
А я с сыром - никогда!
Руслёна # 23 января 2013 года   +2  
Ну у вас больше в Болгарии, на сколько я знаю, брынзу больше любят, а мы как-то больше сыры едим, хотя я и брынзу покупаю иногда.))
Бистра # 23 января 2013 года   +2  
Мы даже живя здесь, без брынзой не остаёмся!
Руслёна # 23 января 2013 года   +2  
ПОНЯтно, вкусы уже не исправишь!)))
Бистра # 23 января 2013 года   +3  
Да и зачем исправлят их, они же вкусные!
Руслёна # 23 января 2013 года   +1  
ДА, очень вкусные! ЖАль, мои не очень мои вкусы поддерживают!))
Бистра # 23 января 2013 года   +1  
А если им брынза не нравиться, то для тебя порцию можеш сделать с брынзой, а для них - без, или с сыром! Так, как им понравиться!
Руслёна # 23 января 2013 года   +1  
Я так и сделаю!
наталия_ласточка # 19 января 2013 года   +2  
Спасибо Бистра!! Неравнодушна я к брынзе, люблю и всё... теперь ещё одно блюдо взяла на вооружение!!
Бистра # 19 января 2013 года   +2  
наталия_ласточка пишет:
люблю и всё...

Мы тоже...
polo # 19 января 2013 года   +3  
Спасибо, Бистрачка! Мне тоже нравятся подобные блюда
nadegdada # 22 января 2013 года   +2  
Класс! Спасибо-бум пробовать!
Бистра # 22 января 2013 года   +2  
Не пожалиш, уверена!
zolotaia # 22 января 2013 года   +3  
Ой как вкусно и аппетитно,спасибо Бистрочка
Бистра # 22 января 2013 года   +3  
Спасибо тебе!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.