Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Опять перец, опять брынза, опять...
Раньше дала вам рецепт на перцах, фаршированых брынзой в помидорном соусе. А сейчась с почти тех же самых продуктах сделаем другое блюдо, мне оно очень нарвиться! Нам надо только убрать чеснока и вынять с холодильника нескольких яичиках! И будем делать:
МИШ-МАШ Продукты: Болгарский перец ( и на этот раз годиться все сорты, даже круглые!) Лук – репчатый Помидоры Брынза Яица Растительное масло на жарки Перца режем квадратиками около 2 см. Луковицу – полукольцами С помидорах снимаем кожуру и тоже режем – кубиками.Можем и консерву взять, но только помидорах, без сока. Приготовляем брынзу, около 100-120-грамм на 2 порциях. И держим в готовности 1 яичко на порцию. В сковородке наливаем немножко масло и ставим на плиту. Когда масло уже тепло, прибавляем лук, жарим на среднем огне. Когда лук полуготов, прибавляем перца, жарим до полуготовности,. К луку и перца сейчась прибавляем и помидорах, размешиваем и жарим до почти полное исчезование жидкости! На этом этапе можем сберечь эту заготовку, думаю, что вы лечо её называете, в банках и довершить блюдо позже. Я обычно приготовляю больше, берегу в банках и випс…у меня полуфабрикат к миш-маша! Чтобы закончить блюдо, к горячей заготовки... прибавляем брынзу кубиками, размешиваем, до начало топленя, потом прибавляем яицах , размешиваем немного и жарим – больше или менше зависит от вкуса! Блюдо готово! Приятного апетита! Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Мы тоже...
Оставить свой комментарий