Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Красивая шарлотка
Как готовить шарлотку, думаю знает каждый:
3-4 яйца взбить с щепоткой соли, добавить стакан сахара, взбить, добавить стакан муки, взбить, по желанию, добавить соду гашеную уксусом на кончике ножа, она же -разрыхлитель. 2-4 яблока, в зависимости от размера, нарезать и покрыть тестом. 180 градусов -20 минут. Примерно также готовит и моя подруга. Но сверху она покрывает кремом, раньше я с таким не сталкивалась, но довольно вкусно у меня получилось. Кремом нужно покрывать после того, как испечется пирог. Чайную ложку масла сливочного нужно растереть с 2,5 ст. л сахарной пудры, добавить 150 гр сметаны. Все размешать. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я такую глазурь не использую, хотя ею часто покрывают вкуснейшие пасхальные куличи, другую домашнюю выпечку. Но рецепт меня весьма заинтересовал.
Оставить свой комментарий