Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Утка запеченная с яблоками и черносливом
Понадобится:
Утка-2-2.5 кг яблоки-3-4 шт. чернослив-150-200 гр. чеснок,соль,перец растительное масло Утку на ночь обмазала смесью соль+чеснок+перец+растительное масло.Чернослив промыла,из яблок удалила косточки разрезала на 4 части,сбрызнула лимонным соком.Утку нафаршировала яблоками с черносливом,уложила утку в форму и закрыла фольгой при 180 гр. на 2-2,5ч., через час фольгу открыла,чтобы утка получилась с румяной корочкой.Приятного аппетита!!! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Расскажите, плиз
http://www.myjulia.ru/article/163816/
Но думаю, что килограмма 3 она точно весила))))
Срараемся ими быть))))))
Оставить свой комментарий