Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Драники на ужин :)
Вообще-то я большая лентяйка, поэтому инициативу на кухне проявляю о-о-чень редко! Но вдруг снизошло на меня странное кулинарное вдохновение. Вроде есть еда в холодильнике, но вот захотелось мне приготовить что-то картофельное...
Как-то сама собой пришла в голову идея пожарить драники. Результаты моего поварского «искусства» редко выглядят эстетично, но я решила поделиться с вами фотографиями «процесса». Блюдо совсем не сложное: нужна сырая тёртая (или перемолотая в мясорубке) картошка, пара яиц, репчатый лук, мука, соль и приправа по вкусу. Из всего этого делается густой фарш, лепятся любого размера котлетки, а затем они обжариваются до румяной корочки на растительном масле без запаха. Не могу сказать, что это изысканное угощение, но на деле получилась довольно вкусная и простая еда. Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А я драники без лука делаю.И кефир добавляю в фарш.
Вообще, сколько хозяек, столько и рецептов. Некоторые даже с морковью драники делают.
Пельмени с лососем не пробовала))).
А как замуж вышла, так оно и научилось))).
Симпатишный пирожок. Я б его сверху сахарной пудрой посыпала, для красивости))).
Спасибо!
Да, готовить мне понравилось. Не всегда получается то, что в книге рецептов написано, но вообще интересно. Жаль, что пирог этот я не догадалась посыпать, да и пудры не было...Он не сразу пропёкся, пришлось ещё немного подержать в духовке. Тесто внутри было сырое.
Я,может быть, тоже когда-нибудь научусь, если жизнь заставит.))) Блины немного умею печь, но не на дрожжах. Пыталась сделать дрожжевое тесто, а оно так и не поднялось...Странно...
Муж комментирует целое время что одно и то же блюдо каждый раз различное бывает!
А драниках не кушала, так что спасибо за рецепт, Лерочка! Выглядят очень вкусно, попробую!
Очень интересно! А какие ещё бывают рецепты драников?
Но счастливой умрёш?
у тебя симпатичные получились и вкусные
Давно драники не ела. Надо бы сделать...
Сырники они вроде как по другому, наверно
А я еще сметану смешиваю с чесноком , травкой какой нибудь и солью..И все- болше ничего не надо- можно тронуться мозгом от вкусноты А еще, драники вкусно с красной икрой, ..Но это уже высшее извращение
Оставить свой комментарий