Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожные пончики
Нам понадобится:
1 яйцо 5 ч.л. сахара (у меня 7 ч.л.) 250 г жирного творога 5-6 ст.л. муки 1 ч.л. с верхом разрыхлителя 1 ч.л. молотой корицы(у меня без) сахарная пудра для подачи масло для фритюра если любите сладкие пончики - увеличивайте количество сахара в 2 раза Творог протереть через сито (я взбиваю ручным блендером).Муку просеять в миску с разрыхлителем.Яйцо взбить в пену с сахаром и корицей, добавить творог, муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.Раскатать тесто в колбаску, нарезать небольшие кусочки (с грецкий орех) и скатать кусочки в шарики.В глубокой кастрюле разогреть масло для фритюра (пончик должен в нем полностью утонуть) . Небольшими порциями окунаем в масло пончики. Периодически переворачиваем шумовкой для равномерного цвета.Когда всплывут и зарумянятся - убрать шумовкой и положить стечь на бумажное полотенце.Остывшие пончики выложить в тарелку и посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Некогда было вчера с начинкой делать,так по быстрому накатала шариков)))
Я по выходным в основном кулинарю!
Это здорово!!!
Оставить свой комментарий