Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бал-май (масло с медом)
Сливочное масло нарезать на небольшие кубики, плоские пластинки или, пропустив через мясорубку, слепить фигуру какого-либо животного или птицы (овцы, гуся и т. п.).
Мед, в зависимости от того, в каком месяце и с каких растений он собран, имет различный цвет, вкус и аромат. Мед на стол ставят в сотах и без сотов, жидкий и густой. Можно подать его в пиалах или чашках. Засахарившийся мед рекомендуется пропустить через мясорубку. Мед с маслом можно подавать и вместе, в одной посуде. Для этого надо взбить масло, не оставляя комков, добавить жидкий или твердый мед, перемешать, немного подержать на холоде и переложить в вазы. При кашле желательно теплый бал-май. Хорошо помогает. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
честно - ничего не поняла - растопить или заморозить эту смесь? и куда фигурки...
2.5 При создании записей в личных дневниках и дневниках групп необходимо выполнять следующие предписания:
- При размещении записей внимательно следить за тем, чтобы запись отправлялась в соответствующее ее содержанию сообщество или оставалась в личном дневнике.
- Учитывать, что публикация чужого контента в нашей социальной сети не приветствуется. Однако при публикации в блоге информации, статей и художественных произведений c других ресурсов указывать автора и/или источник информации.
- Не публиковать записи, носящие рекламный характер и характер спама.
- Запрещена публикация активных ссылок на сторонние ресурсы за исключением случаев наличия договоренностей по информационному сотрудничеству с администрацией портала.
Данный рецепт взят отсюда tatarkitchen.ru/med
зачем пропускать масло через мясорубку (ведь не менее 70% продукта прилипнет к стенкам мясорубки и отскребать их оттуда будет проблематично). не легче ли оставить на пару часов при комнатной температуре?
зачем лепить фигурки животных? в перчатках это сделать затруднительно, а голыми руками - негигиенично.
Лариса.... пожалей меня....
Я абсолютно не знакома с татарской кухней, но масло с медом люблю и иногда себе мешаю в пиалке, но очень редко - для фигуры вредно.
а масло с медом и молоком и сама при простуде употребляю.
Очень странный рецепт. Масло я еще могу представить как через мясорубку пропускать, но зачем пропускать через мясорубку засахаренный мед??? Он же и так мягкий!!!
Какая то секретная татарская кухня... я даже погуглила, кроме этого бредового рецепта, больше ничего по этим словам в гугле нет!!!
*ушла думать над новыми рецептами украинской кухни*
Масло с медом (бал-май).
Сливочное масло нарезать кубиками и подавать с медом.
Взбить масло, не оставляя комков, добавить жидкий или твердый мед, подержать на холоде и переложить в тарелку.
Оставить свой комментарий