Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 75


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Постные блины

Постные  блины
Ингридиенты: 4 стакана гречневой муки, 4 1/2 стакана молока,
20-25 г дрожжей, соль по вкусу.
 
В эмалированную кастрюлю влить полстакана теплого мо-
ка и развести в нем дрожжи. Добавить еще полтора стака-
на молока. Постепенно при непрерывном помешивании всы-
пать в кастрюлю с молоком 2 стакана муки. Тесто хорошо
размешать так, чтобы не было комков. Накрыть кастрюлю по-
лотенцем, поставить в теплое место.
Когда тесто подойдет, т.е. увеличится в объеме в 2-3 ра-
за, добавить в него остальную муку, молоко, соль, хорошо
размешать и вновь поставить в теплое место. После того как
тесто снова подойдет, можно начинать печь блины. При этом
зачерпывать тесто из кастрюли нужно очень осторожно, что-
бы не дать ему опасть. От этого зависит пухлость, рассыпча-
тость блинов.
Здесь и далее в рецептуру теста для блинов не включено
масло для смазывания сковороды. Обычно перед тем, как вы-
лить на сковороду тесто, ее смазывают одной чайной ложкой
растительного масла.



belosnezka7777777 deleted   1 февраля 2013   897 0 0  


Рейтинг: +4




Тэги: блины, пирожки, Пироги Торты, булочки, пончики, Вторые блюда, первые, салаты, Вкусная и Здоровая Пища





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.