Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Блины гречневые заварные

Блины  гречневые  заварные
Ингридиенты: 4 стакана гречневой муки, 2 1/2 стакана воды, 2 стакана молока 20-25 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара,
соль по вкусу.
 
Всыпать в кастрюлю два стакана муки, залить ее двумя
стаканами кипятка, хорошо размешать, чтобы не было комков.
Когда тесто остынет до комнатной температуры, развести
в полстакане теплой воды дрожжи и влить их в опару. Опа-
ру хорошо взбить, накрыть полотенцем и поставить подходить
в теплое место. Когда опара увеличится в объеме в 2-3 ра-
за, добавить в нее муку, молоко, соль, снова взбить и по-
ставить в теплое место. Выпекать блины обычным способом.



belosnezka7777777 deleted   1 февраля 2013   615 0 3  


Рейтинг: +3




Тэги: сладкоежка, Еврейская кухня, Русская кухня, Белорусская кухня, Армянская кухня, Арзербайжанская кухня, Марроканская кухня, Ближневосточная кухня, Итальянская кухня Испанская кухня, Францезская кухня





Комментарии:

smeiana # 1 февраля 2013 года   +3  
вкусно
belosnezka7777777 deleted # 3 февраля 2013 года   +1  
Это, действительно так, дорогой мой друг.
 
belosnezka7777777.
Валерия Корнеева # 1 февраля 2013 года   +1  
Надо будет как-нибудь приготовить!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.