Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
АЖГОН
Использование в кулинарии специи ажгон
Специя ажгон весьма популярна в индийской, азиатской, африканской кухнях. Специя ажгон – острая и ароматная, входит в состав смесей специй карри, бере-бере. В наших краях специя ажгон не очень популярна, зато без ажгона не мыслимы кухни Эфиопии, Индии, Африки, Средней и Малой Азии. Ажгон прекрасно сочетается с мясом, рыбой, птицей, бобовыми, овощами. Ажгон используется в закусках, салатах, основных блюдах и выпечке, маринадах и соусах. Ажгон можно встретить в колбасах, пловах, лепешках, карри из мяса, птицы, овощей, во всевозможных национальных рецептах, например в индийских чатни или эфиопской доро ват. Специю ажгон лучше всего хранить (не больше года в сухом прохладном месте без света) в виде семян, которые перед использованием размалывают или обжаривают в масле. Ажгон прекрасно ладит с другими специями, его часто можно встретить в компании нигеллы, тамаринда, перца черного, красного, душистого, кардамона, базилика, орегано, зиры, мяты... источник: инет Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий