Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

hagaly

Зарегистрированных: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





СОВЕТЫ НЕДЕЛИ. Полезные веСЧицы!

СОВЕТЫ НЕДЕЛИ. Полезные веСЧицы!
 

 

 

 

 

 



Тилк   9 февраля 2013   853 0 8  


Рейтинг: +6




Тэги: Тилк

Рубрика: Полезные вещицы





Комментарии:

Евгения Николаевна # 9 февраля 2013 года   +4  
От всех хозяюшек, рахмат!))) Правда, картофелина мне не очень помогла))))
elenita # 9 февраля 2013 года   +3  
Так её надо не просто положить, а сварить в супчике. Сырая картошечка соль не сможет вобрать.
Чтобы быстрее сварилась, её порезать надо меленько, бросить в суп и кипятить до готовности.
Евгения Николаевна # 9 февраля 2013 года   +2  
Так я именно так и делала!!!
elenita # 10 февраля 2013 года   0  
И не помогло? Значит, много соли было)))
Заис # 9 февраля 2013 года   +2  
Уксус не делает мясо нежнее.
LUKYAN # 9 февраля 2013 года   +2  
Никогда не слышал об использовании вина в супах! Всё больше банально - перед супчиком.))) Спасибо, попробую добавить. Кстати да - уху же стопкой водки в конце варки заправляют! Чем суп хуже?
elenita # 9 февраля 2013 года   +1  
Не во все супы, а есть такие рецепт, где вино обязательно.
Можно зайти на поваренок.ру, там в поиске рецептов по ингредиентам выберите контекст "вино", а вид блюд - супы (или первые блюда, я не помню, как там называется). И выдаст список супов с вином. может быть, надо будет выбрать не "вино", а "вино красное", посмотрите.
МамаМедведица # 10 февраля 2013 года   +1  
LUKYAN пишет:
уху же стопкой водки в конце варки заправляют

да? а наши мужики всегда "сухпайком" её берут перед ухой


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.