Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"РАЗ — ГРИБОК, ДВА — КАБАЧОК"


С кабачка средней величины срезать кожуру и нарезать его кружочками. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Нарезать кольцами 2-3 головки лука, стружкой — крупную морковку, вдоль и потоньше — грибочки (можно любые, но лучше всего шампиньоны). Все обжарить по отдельности. Налить в гусятницу немного воды и выложить слоями кабачки, лук, морковь и грибы (можно добавить свежие помидоры), затем повторить слои. Залить смесью из сметаны, майонеза, соли, перца и измельченного чеснока (по вкусу). Гусятницу под крышкой поставить в духовку на 20-30 минут. Выложить на блюдо, полить сметаной и посыпать зеленью.



Ольга Агапова   20 февраля 2013   733 1 4  


Рейтинг: +3




Тэги: рецепты





Комментарии:

iriza # 20 февраля 2013 года   +1  
Какой хороший рецептик. Пригодится летом на даче, забираю его себе! Спасибо!
Ольга Агапова # 20 февраля 2013 года   0  
пожалуйста
SvetlanaSvetik deleted # 20 февраля 2013 года   +1  
В избранное!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.