Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Макароны с сардельками
Итак, мы вновь встречаем кулинарный шедевр Светланы.
Отвариваем макароны в подсоленной воде, сливаем воду, прополаскиваем, добавляем сливочное масло, перемешиваем на огне. Отдельно отвариваем сардельки. Раскладываем по тарелкам. При желании можно добавить соус из майонеза и кетчупа в равных количествах. Это любимое блюдо моего мужа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, господа! /agapova-olga41.blogspot.ru/2013/02/blog-post_20.html?showComment=1361387350384 Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Это как?
Ой, я по ссылке прошлась! Как интересно!!! Это же шедевр! Браво!
А рецепт-то где? Вы уж простите, но в рецепте должны быть перечислены ингридиеты - в граммах, штуках, литрах и т.д. и т.п. (желательно указать на сколько порций )
Точный способ приготовления (пошагово). Время приговления.
А здесь вот действительно ШЕДЕВР!
Извините, ну вот честно, не хочу никого обидеть но вы просто хотите так Свету "подколоть", называя это ШЕДЕВРОМ или сами на столько "хорошо готовите", что для Вас это верх кулинарного искусства?
.
Так что я думаю, что это не подколка.
Ольга ответила правильно. В ее понимании
ну, это нужно для статьи в Джулии, а не в группе Лакомка.
Пти чем тут ее понимание? У слов есть общепринятые значения, искажение этих значений несет не верную информацию.Может в моем понимании бусы на елку- драгоценное ювелирное изделие. И я вам буду их впаривать,как изысканное украшение для женщины, вы что тогда обо мне подумате?
.Шедевр- это что то уникальное. По вашему есть что то уникальное в этом рецепте?
Эксклюзивное приготовление.
Но Вам ни-кто не впаривает. Вы сами здесь гостите с превеликим удовольствием!
Это Ваш сайт? То что ваша подруга создала группу и пиарит здесь свой блог не дает Вам права так обращаться с пользователями Джу!
Мне нет, т.к. я умею готовить не только макароны. Но, бывает, что в интернете рецепты ищут младшие школьники, просто чтоб маму-бабушку порадовать. И вот читает ребенок такой "шедевр", а сделать-то и не может - ну не знает он КАК варить теже макароны или СКОЛЬКО варить сардельки.
Потом получает сгоревшую кастрюлю и, хорошо, если просто мама-бабушка просто расскажут, что и как он сделал не правильно, а ведь могут и всыпать по первое число. Так что, прежде, чем выкладывать "кулинарный рецепт", хорошенько задумайтесь - а не наврежу ли я кому-либо!
Вы младший школьник?
Я не в том возрасте, чтобы отвечать на "слабо". А свои шедевры, вы уж извините, но я предпочитаю выставлять на платных кулинарных сайтах за деньги. Ну да, вот такая я меркантильная . Когда есть время, то почему бы не подработать
Это мне? Если да, то посните, пожалуйста, свою мысль
А разве плохо, когда человек любит себя?
это как?
- вопрос к Ольге.
берегите нервы!
Спокойствие прежде всего.
Светлана Сидорова20 февраля 2013 г., 21:45
Ой, как интересно! При такой большой переписке я на первое место могу выйти? Не надо. Пусть в феврале победит мужчина!
Уважаемый Аноним. Я, вообще-то, анонимам не отвечаю, и со своего сайта такие тексты удаляю. Но Хозяйка сайта Ольга ответила, потому проявлю уважение к хозяйке сайта.
-а вода из-под крана?
- а кому какая нравится.
- А где взять подсоленную волу? У меня только обычная. Минералка пойдёт?
- Если дома соли нет, чтоб воду подсолить, сходите в магазин, а если не можете сходит, то это Ваши проблемы. Я на минералке не пробовала готовить. Если приготовите, то это будет Ваш рецепт.
- Ой, а у меня сливочного масла нет. А шоколадное пойдёт?
- Ой, попробуйте, потом расскажете, хорошо?
- Рецепт интересен и необычен. Мне очень понравился, беру на вооружение. Но прежде чем претворить его в жизнь, хотелось бы уточнить детали. Вот например вы пишете "сардельки", а какие именно не указываете. Вы, как опытный кулинар, не можете не знать, что они бывают разные: свиные, говяжьи, подкопченные, с дымком, с сыром, ну, и так далее. Следующая неясная деталь - как именно вы предпочитаете отваривать сардельки: в какой кастрюльке, сколько воды нужно наливать и как понять, что они уже сварились. Можно ли это сделать в микроволновке? Далее - снимаете ли вы шкурку перед подачей, режете на кусочки или подаете целиком.
Отдельная тема - это фото. Оно не слишком четкое, поэтому я не поняла через что продернуты макароны. Через сардельки? Тогда хотелось бы увидеть мастер-класс этого действа. Надеюсь на скорый ответ, так как ужин уже скоро, а я еще не купила нужный сорт сосисок. Все же хотелось бы сегодня блеснуть перед близкими.
- Рецепт самый обычный. Тема - то, что нравится мужчинам.А приготовить можно с любыми сосисками!
- Девочки, а я не совсем поняла, как я магу прополаскать воду? Вот написана - Отвариваем макароны в подсоленной воде, сливаем воду, прополаскиваем. Мне мама сказала, что макароны нельзя прополаскивать. Какие-то витамины теряются. А тетя Наташа из Италии сказала, что маароны нада варить с оливкавым маслам. Я теперь не знаю каму верить. А мне сегодня мой паринь заказал как раз такое блда. Мы с ним очень любим макароны с сасисками. Патаму шта я ничего больше гатовить не умею.
- тетя Наташа из Италии сказала, что маароны нада варить с оливкавым маслам? Можете и с ним приготовить.
- однако, муж какой не балованный...Вот у моего, любимое блюдо- мясо по французски, селедка под шубой,пирожки с грибами, соус грибной со сливками...Нет, надо кончать это разврат- пусть теперь любит сардельки с макаронами ,а по праздникам- буду их сметаной с кетчупом поливать!!!
- да, если не баловать, то очень хороший муж получается...
- если бы хозяйка блога имела уважение к своим читателя, и на называла бы кулинарным шедевром, то, что им не является, думаю , у нее бы не было таких проблем...
- если бы уважаемые читатели имели уважение к автору рецепта и к хозяйке блога, то представились бы. Потому дальше анонимам отвечать не собираюсь. Автор блога любой рецепт называет кулинарным шедевром. Таков имидж блога.
Спасибо за внимание и помощь в получении приза!
я полагаю, как и эта группа.
Света, подумайте, переделайте подачу креативненько. записи в группе можно редактировать дольше, чем статьи. а Ольга заберет к себе на сайт. она же уже много рецептов с Джулии к себе перепостила
Не думаю, если даже Вы здесь. Все по требованиям сайта.
как полагается по требованиям сайта ЛакОмка.
если понадобится подать на Ваш конкурс, будет креативненько.
Спасибо за внимание.
Кто же такой модератор? Все мы периодически посещаем форумы и принимаем участие в дискуссиях, оставляя свои сообщения. Случается, что общение переходит все мыслимые границы, превращаясь в град оскорблений и упреков. Иногда встречаются форумчане, занимающиеся откровенным хулиганством, засоряющие форумы нецензурной бранью и непристойностями, или использующие форумы для размещения спама. Поэтому хозяева сайтов нанимают специальных людей, обязанность которых наблюдать за порядком на форуме. Эти люди и называются модераторами. Их дело удалять непристойные комментарии, предупреждать не в меру разгорячившихся спорщиков и банить тех, кто не желает считаться с правилами форума.
Любому форуму необходим модератор. Иногда обязанности модератора выполняет и администратор сайта, однако, если портал очень большой и форумов на нем много, в одиночку с этой работой не справиться.
//rabotai.in/zarabotok_v_seti2/index46.php
По данным на 1 октября 2008 года 0:00 по Гринвичу, в глобальной сети работало 182 226 259 сайтов, включая персональные блоги на выделенных и общественных сервисах. По сравнению с предыдущим месяцем прирост составил 948 тысяч сайтов, передает CyberSecurity.
//poltavaforum.com/novosti-230/5857-kolichestvo-saytov-v-internete.html#ixzz2MJter3My
Многие из этих сайтов имеют форумы, а значит, и модераторов...
- почти весь Интернет...
вы преувеличиваете))))))))))))))))))))
усё! нету у тебя авторитета....печально...
Возможно, напишу как-нибудь подробнее, и приглашу Вас.
вообще-то, когда нет авторитетов наступает время анархии...в худших своих проявлениях...
Почему нет?
Мама моя колбаску всегда предпочитала... Сейчас только на кашки перешла.
Вот об этом договоре идет речь,только я кажется ни на что согласия не давала...
zolotaia 1.10.2012 12:29
Это и есть партнерство?
Ольга Агапова 1.10.2012 10:54
Вы не против если я Ваши рецепты публикую на блоге и вставляю активную ссылку на Вас
zolotaia 1.10.2012 10:48
Ольга что-то я Вас не совсем поняла и в чем партнерство заключается?
Ольга Агапова 1.10.2012 10:12
Вы стали одним из самых актуальных кулинаром моего блога, поздравляю. Предлагаю стать партнёром.
Да-да,когда без моего ведома публиковали мои рецепты и продолжают публиковать...
а причем тут Вы?
вопрос к хозяйке группы в ее группе, в записи. опубликованной под ее именем.
У меня лично нет претензий к хозяйке группы. Я добиваюсь, чтоб ссылки были.
Ищите подходы, если есть проблемы, и желательно там, где нет ссылки.
вы понимаете о чем сейчас идет речь?
Леночка! Гордись! Тебя в партнёры пригласили, предварительно стащив твою чудесную "стыдливую курочку" и ещё ряд блюд... Лена, похоже пора тебе на фоках свой ник писать, как делает моя дочушка, правда всё равно умудрились обрезать ник)))) было такое))))
Это бесполезно,сейчас с фотки что угодно стереть можно,я правда не мастер в этом,но знаю что это сделать не проблема.
Ахах))) Ты, Лена, пиши и готовь, а я буду тебя выкладывать в своем блоге и поднимать популярность. В чем партнерство? Вы, Ольга, Елене будете продукты высылать? Или участвовать в приготовлении? Не вижу совершенно партнерства.
Ну и что? А где партнерство ТО????
Да, правильно говоришь - если есть активные ссылки. НО! Там у Ольги эти ссылки так замаскированы, что далеко не каждый поймет, что это активная ссылка. Более того - ее спрашивали - кто автор - молчание (это в лучшем случае, в худшем - удаление поста с таким вопросом). Еще - ее ссылки даны были просто на профиль девочек , без объяснения, что именно они авторы данного рецепта, а уж ссылки на сами рецепты она стала делать только после того скандала, который разразился здесь (да и то, далеко не на все! На рецепты Гали Хохловой так и нет ссылок).
Свет, ты меня извини, но, однажды, Ольга уже была изобличена в воровстве (если мне память не изменяет), видимо урок не пошел ей на пользу. Но, здесь, мы постараемся за своих постоять. Я так точно.
А там никак нельзя оставить свой комментарий, а в ее блог я вступать не буду! Она так и не прислушалась к советам, поэтому, извини, буду открыто говорит здесь - вор он и есть вор!
Совершенно верно! Какими бы благородными масками он не прикрывался.
Так я даже и оставила комментарий,так он уже удален,ну правда хоть ссылка вставлена...
Партнерство между группой ЛакОмка и блогом ЛакОмка только в начале развития.
Вместо критики могли бы вежливо рекомендации написать...
Я постараюсь повлиять на результат...
Именно такое написание тоже учту.
А Ольгу приходится учить на расстоянии...
Я мало что в этом понимаю, но, думаю, что для того, чтоб стать партнером Джулии надо связаться с его хозяином (автором, ну или как это правильно). От одного вашего желания мало что зависит. Как он (она) решит, так и будет. А для этого надо написать администратору сайта письмо со своими пожеланиями и предложениями.
конечно.
В данном случае, как я понимаю, Ольга всего этого не знала.
Ленусь,так и я никакого смысла в этом не увидела...
"Макароны с сардельками
Итак, мы вновь встречаем кулинарный шедевр Светланы."
Какое это имеет отношение к Золотой? Троллинг это!
вопрос нарушения авторства Золотой вскрылся здесь, здесь он и будет обсуждаться
Может только пометку нужно сделать -"ЮМОР"...так лучше пойдёт!
А как сварить макароны, так это на любой пачке(упаковке) написано - "способ приготовления"...
И это прекрасно!
Свет, да, прекрасно, что написано. Но вот смотри - у каждой хозяйки есть свои традиции (если можно так сказать), вот и пересыпала мама (бабушка) макарошки в красивую посудину, и что ребенку делать, как быть?
На самом деле я не просто так привела такую ситуацию как пример. Такое было на одном из сайтов. Да, ребенок захотел маме подарок сделать и вот дотошно у всех выпытывал, как и что ему делать. Да, пользоваться компом, читать-писать он научился, но вот даже простейшее приготовить не умел, а очень хотелось маму порадовать.
Задаст вопрос - ответим.
Комментариев больше будет.
Так такая подача рецепта это специальный ход стратегический? Чтоб комментариев больше было?
Но мне казалось что группа создана для обмена рецептами и опыта. Вот мы с Ася0905 опытом и обменивались.
А Вы то здесь с какого бока?
Да ладно, вот я с выпечкой не на Ты. Иногда ТАК чтонибудь испеку, уже давно не ребёнок.
Вот и я об этом подумала...
Стало грустно, захотелось чего-нибудь попроще. Отварила макароны и сардельки (в разных кастрюльках). Затем обжарила лук с морковькой, сардельки порезала кольцами, и подрумянила с каждой стороны. Сардельки выложила на тарелку, а обжаренные овощи добавила к макаронам и перемешала. Приготовила соус: смешала кетчуп с майонезом, немного зелени. На сковороду выложила макароны, сверху разложила кольца сарделек, полила соусом, и посыпала тертым сыром. Можно поставить в духовку. Либо подогрев сперва макароны на сковороде, выложим сардельки, зальем соусом, посыпем сыром, и закрыв крышкой, оставим на медленном огне до готовности.
Сама история. Эта женщина не умела готовить. Да-да. Даже рожки отваривать не умела. В 26 лет. Но мужа ,а потом и детей чем-то кормить надо. Читала она всякие рецепты и готовила. Но в большинстве своём это были сложные вещи. Не таkие простые как любая хозяйка может( Просто пожарила рыбу или картошку, просто картофельное пюре или просто супчик. А так как готовить умеет, имею в виду хозяйку, То ещё и с фантазией как и Ася из любых продуктов может сделать всё, что угодно, пальчики оближешь. Потому как готовить умеет.) А та женщина не моглa. Вот и если готовила по рецептам: То рыба жареная нафаршираваная, точно по рецепту. Блинчики фаршированые, точно по рецепту. То что вместо творога можно взять фарш или блинчики вообще не фаршировать, ей и в голову прийти не могло!!! Когда она хотела сделать похожую запеканку, как Ася, просто с моих слов, для неё уже было трагедией только то, что у неё лишние рожки остались, что с ними делать? и огромные глаза на совет, завтра обжарь с яйцами на завтрак.
Вот для таких как она рецепт гениален, даже просто потому, что всё гениальное-просто!!!
Не суп бульон
Я просто бульон в кружку наливаю и пью. Обожаю. Для меня очень вкусно.
А сардельки, сосиски, колбасы, когда-то выручали сильно. Этакий бюджетный вариант. Но сейчас максимум - сыну сварю, когда очень захочет.
Я думала Вы добрая и любите людей, как Вы это говорите всюду.
Ну, это мягко говоря, неправда!
Верх любезности.
Только что попала на сайт //woman.ru/home/culinary/thread/4030242/
Промывать макароны после варки-только русская привычка? Или за границей тоже так делают?
Автор | 13.01.2011, 22:25:08[2642359423]
Вот, в общем-то, и весь вопрос. Просто недавно встретила тут на форуме инфу,что за границей так с макаронами (пастой) так не обращаются. И что промывать их после варки -чисто русская привычка.
А как всё-таки нужно ?
Ответы (390)
1. RNK | 13.01.2011, 22:55:06[902627306]
Попробуйте промывать и не промывать. Делайте так как вам больше нравится. Какая разница кто как делает?
2. z | 13.01.2011, 22:55:31[3263715070]
Первый раз слышу,чтоб промывали...
3. Гость | 13.01.2011, 22:56:29[807334510]
Я промываю, когда жарю. Люблю жареные макараоны)
Но это извращение, да)
4. не смотрите НТВ | 13.01.2011, 22:57:49[1936595254]
z
Первый раз слышу,чтоб промывали...
вы с луны свалились?)))
ранбше в СССРе макароны делали из мягких сортов пшеницы (их и сейчас продают, особенно колоритны Сталинские - серо-желтые такие). Они нераельно слипались, не промоешь- будет один большой пельмень без мяса.
9. сыночек Серёжа | 13.01.2011, 23:02:30[1820522939]
Я промываю макароны и сейчас, потому что с детства так усвоил еще..
11. Гость | 13.01.2011, 23:05:11[1441766087]
Я промываю, мне так больше нравится
Мнения разные имеют право быть...
Тогда возможно вы сделаете приписку что для всех остальных промывание/полоскание по желанию. Если Вас это не затруднит. А то ведь и неопытные кулинары читают этот рецепт и зачем им усложнять жизнь.
Да, Вы правы.
Хотелось бы узнать причину такого самоуправства.
Личная неприязнь
Я знаю Светлану как чрезвычайно доброго и исключительно порядочного человека!
Она отзывчива, светла и справедлива!
вероятно на сайте был глюк и Вас этим глюком исключило из группы. Но я рада что все выяснилось и Вы снова с нами!!!
1 предупреждение.
Это что значит?! Это опять глюк сайта?
что это значит?
Свет, МАМАКА модератор Джулии.
4.7 Запрещаются публичные обсуждения действий администрации проекта -
администраторов и модераторов. Ники администраторов выделяются на панели
онлайн-пользователей красным цветом, ники модераторов - зеленым
соответственно.
Из чего это видно?
И я и МАМАКА поняли, что спор разжигает именно МАМАКА. Кстати, Светик, вы перепутали две различных записи в этой группе - ЗДЕСЬ не было ни одного предупреждения лично мне. Более того , последний мой визит в эту запись был ВЧЕРА (почти сутки назад). Это вы так долго решали, что я здесь спор разжигаю?
...
Оставить свой комментарий