Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Торт " Симфония вкуса "

Для теста нам понадобиться:
 
200 гр чернослива, 150 мл коньяка, 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 400 г сметаны, 3 яйца, 1 ст.л какао, 1 ч.л разрыхлителя.

А для крема :

 
1 л жирных сливок, 150 г сахарной пудры, 50 мл коньяка, 50 г рубленого миндаля.
 
Готовим:

Чернослив, удалив косточки, замочить в коньяке на 2 часа. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, муку с разрыхлителем и какао, перемешать. Чернослив нарезать, подмешать в тесто. Выпекать 40 мин при 180 гр.
 
Для крема сливки взбить с сахарной пудрой, подмешать миндаль и коньяк.
 
Разрезать бисквит на 2 коржа, промазать кремом и сложить торт. Приложить трафарет в виде серца, обрезать торт по трафарету. Украсить по желанию.
 
журнал " Рецепты на любой вкус "



Ольга Агапова   23 февраля 2013   1562 0 8  


Рейтинг: +2




Тэги: рецепт





Комментарии:

SvetlanaSvetik deleted # 23 февраля 2013 года   0  
Я бы коньяк не стала добавлять. Лучше уж минералку. Или это будет другой торт?
Лариса # 23 февраля 2013 года   +2  
Правильно! Вдруг будут есть торт люди которые алкоголь не переносят!
Лариса # 23 февраля 2013 года   +2  
Коньяк лучше употребить внутрь на всем протяжении приготовления торта, хватит и одной сметаны
SvetlanaSvetik deleted # 23 февраля 2013 года   0  
Ну, на счет коньяка мнения у всех расходятся. Но соглашусь с Вами:
Лариса пишет:
хватит и одной сметаны

Лариса # 23 февраля 2013 года   +3  
Светлана, мне так приятно что у нас с вами мнения совпадают!!!
SvetlanaSvetik deleted # 23 февраля 2013 года   +1  
Мы просто раньше недооценивали друг друга.
handvera # 23 февраля 2013 года   +5  
жирноват тортик. Но можно немного снизить калорийность. Светлана на правильном пути. Коньяк заменить минералкой (обязательно 17), муку брать ржаную, грубого помола,норму сахара уменьшить наполовину, сметану обезжиренным молоком, яйца брать перепелинные, какао заменить чем-нить, похожим по цвету , разрыхлитель не нужен, всех и так вспучит...
А крем? Нужен он нам? Чего продукты переводить?
Ольга Агапова # 23 февраля 2013 года   +1  
Всем приятного аппетита


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.