Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
СупЭц «4 аккорда» ))) поправка... ретросуп! ))))
Почему 4 Потому что почистить-порезать-пожарить-отварить - всего получается четыре основных операции.))) Он же «дешевый», он же «ленивый», он же «холостяцкий». Ибо ну очень просто и продуктов - минимум. Может тут, на сайте что-то подобное было, но чесслово, я не списывала.)))
Берется любое колбасное изделие - вареная или копченая, можно той и той поровну или по сколько есть, или сардельки или сосиски (демократичный такой рецепт) )). Морковка, луковица, пару картошин, подсолнечное масло и сливочное (кусочек размером со спичечный коробок). С маслом, как и с колбасой - можно на каком-то одном жарить, можно и то и то. Второй вариант вкуснее. К луку и моркови можно добавить одну болгарскую перчину, но это - на любителя. Морковь трем на терке, все остальное режем. Лук, морковь и колбасное изделие поджариваем на масле до золотистого цвета. Тем временем в кастрюльке вода, в воде картошка, активно кипит. Картошка готова? Тогда высыпаем в кастрюльку то, что там получилось на сковороде. Пару минут для того, что бы продукты «сдружились», несколько ломтиков картохи разминаем вилкой и все. По желанию поперчить, добавить пол зубка чеснока, мелко порезанной петрухи. На выходе у нас 2-х литровая кастрюлька нехитрого супцу. Времязатраты примерно 30 минут, включая почистку-помывку-порезку. Межпрочим, вкусно. )) Фоты прилагаются Лень мне было сегодня готовить что-то глобальное, я вот так вот, по-скромному. И решила поделиться, может еще ленивцы есть.))) Рейтинг: +26 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Напомнила!
Вот пусть и озаботится приемлемым для себя продуктом)))
У меня гречку не жрёть. Как не убеждаю, что каша нужная и полезная. Упирается гад.Так что пойду я наверное счас супец цей забалабаню.Но колбаса копченая, наверное жарить не буду.Попихаю туда все остатки холодильника и капусту тушить засуну.Грибы есть. Вот сейчас везде и распихаю их.Чего- нибудь да получится.)))
Пшеничную кашу с подливой из говяжьей печенки. Я прям очччень уважаю Да и просто-со сливочным маслом и сахаром-то же вкусно.
А и здря,колбасу в супец можно жарить любую
пшённая кашка очень вкусненькая получается))))
Да, насколько я помню, мамалыга тоже входит в болгарскую кухню? Тоже ж каша.
И из всего без истерики естся тока греча.
Ха! вы попробуйте накормить меня манкой и вы узнаете,шо такое истерика! )))))))
Завидую подруге у неё макароны тоннами едят и очень любят.
Рис разный щас продается - обычный белый, нешлифованный, басмати, дикий, цены, соответственные - чем "прикольнее", тем дороже))).
Есть-есть.))) Фото такие аппетитные, что аж захотелось. Завтра забабахаю.
Выглядит на фото "фффффффкусно". Пойти сварить что ли. Всё равно сегодня дурака валяю.
А помнишь супчик с плавленных сырков в студенческие годы варганили? Тогда продавался плавленный сырок с луком... супец получался обалденно вкусный...
В кипящую воду кидаешь порезанную картоху, пока она варится пассируешь лук с морковью на сковороде, добавляешь к картохе, соль и перец по вкусу, когда картоха готова кидаешь, порезанные на кубики плавленные сырки и помешиваешь до их растворения... ну вот, пока тебе писала уже на слюну изошла))) в студенческие годы это был наш любимый супешник: дёшево и вкусно))))
Вот это было бы открытие века!))))
Осмелюсь спросить - а в монитор бы кто всё совал ?
Даёшь Хомяческий прогресс!!-
из монитора она ест!!!
И вешает лапшу на уши !
(Ну, у кого, понятно, есть)
а кто бы готовил?))))
а то ж...
Монитор, как кто?! Ты фотку помещаеш, он разгадывает рецепт, приготовляет и...на те, хлебайте на здоровья!
Поскорее бы такую технику изобрели)))) главное сохранить до той поры все фотки вкуснотищи))))
Читал и думал - что то мне это всё напоминает Да "Трое в лодке ..." жеж ! Ирландское рагу!
а на большие сальца не хватило?
Это одесские биндюжники так самогон (и домашнее вино -светлая ему память!) закусують.
А маленькие - не значит мало. Их много и все на один укус - красота!!! Пампушки тоже никто не делает с каравай : Р
но тоже все разные делають))))
"Разделите тесто на порции по 40 г и округлите каждый кусочек в шарик"(С) - классика жанра
на кухне у меня с "классикой" дружбы нет((((( сплошная отсебятина прёт))))))
и такие порой вкусности рождаются,шо классика отдыхает!
Метр, не думала, что ты садист!Как можеш о таких вещах писать, и мне, бедненькая, их надо читать и мечтать...о
?
И без салца примём тебя, приходи! А приготовлят - я тоже могу, но очень редко сало продают и тогда в большинстве случаях уже приготовлено-по шведской маньерой!
а это что такое?
Я сегодня расстаралась - плов замутила. А вчера лентяшный суп "варила": мисо суп без морепродуктов (их просто не было). Берем мисо пасту чайную ложку, большую щепотку водорослей, заливаем это все кипятком на 3 минуты, добавляем пару кубиков сыра тофу (он был ), но можно и без него, но с морепродуктом (хоть пару креветок) - усе. Конечно, можно и усложнить, добавить кунжут, лапшу рисовую (но это уже не простой супец)
"Хозяйке на заметку: -если долго варить суп с фрикадельками, получатся макароны по-флотски" (С)
Мои однокурсницы по универу, живущие в общаге, такой суп называли Змеиным. Уже не помню, почему именно так... Кстати, может, им сосиски змей напоминали?
Оставить свой комментарий