Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Очищение сосудов гречневым киселем

Очищение сосудов гречневым киселем Гречневый кисель - мягкое очищение сосудов
 

Целебный рецепт на основе гречневого киселя поможет не только снизить уровень холестерина, но и очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.
 
Рецепт исцеляющего средства на основе гречневого киселя: необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.

Как приготовить гречневый кисель?
 
Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать. Варить следует приблизительно в течение 5-10 минут до готовности, прежде чем снимать с огня следует добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
 
сайт ГАВАНЬ ЗДОРОВЬЯ
 
А это с другого сайта, но тоже об очищении.
 
Целебное средство на основе рисового киселя и гречневой муки позволит без вреда для здоровья очистить сосуды и желудочно-кишечный тракт, кроме того, данное средство поможет вам избавиться от лишних килограммов.
 
В том случае, если вы замените завтрак приемом целебного средства на основе рисового киселя и гречневой муки, вы без труда потеряете до трех лишних килограммов в течение всего одной недели.
 
Целебный напиток для очищения, исцеления и похудения

Рецепт приготовления целебного напитка на основе рисового киселя: необходимо утром, натощак, за полчаса до еды выпивать по стакану рисового киселя, смешанного с одной столовой ложкой гречневой муки (заранее перемолоть зерна с помощью кофемолки) и щепоткой корицы. Курс очищения – одна неделя.

Рисовый кисель
– уникальное природной целебное средство, он обволакивает стенки желудка и кишечника, мягко очищает их, снимает воспаление. Он содержит большое количество витаминов (E, B, PP), макро и микроэлементов (фосфор, кальций, железо, натрий, марганец и другие), благодаря чему он прекрасно насыщает и питает организм. Кроме того, в его составе содержатся незаменимые для нашего организма аминокислоты: лейцин, метионин, триптофан. Также, рисовый кисель крайне благоприятно действует на работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить сосуды и наладить работу сердца.
Как приготовить рисовый кисель?
 
Рецепты приготовления рисового киселя:
 
1. Необходимо взять полстакана рисовой крупы, перебрать и промыть, поставить замачиваться на ночь в холодной воде. После чего высыпаем крупу в 2-2.5 литра холодной воды, варим на умеренном огне 1.5- 2 часа до того момента, как рис начнет распадаться. Во время варки рис необходимо помешивать, крышкой не накрывать, чтобы дать испариться лишней воде. По прошествие полутора-двух часов рис следует снять с плиты и измельчить на блендере, добавить 50 грамм сахара и щепотку соли, добавить немного воды о желаемой консистенции, довести до кипения.
 
2. Необходимо полстакана рисовой крупы тщательно перебрать, промыть и замочить в холодной воде на два часа, слить воду, поставить рис в духовку до того момента, как он засушится. Далее измельчаем рис в муку, насыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем 50 грамм сахара и щепотку соли, варим до готовности.



Руслёна   1 марта 2013   4443 8 22  


Рейтинг: +11








Комментарии:

Руслёна # 1 марта 2013 года   +2  
Интересные рецепты, вдруг кому-то пригодятся?
tatyana-i # 1 марта 2013 года   +2  
Очень интересно! Думаю попробовать Спасибо,Людочка!
Руслёна # 1 марта 2013 года   +2  
Пожалста!))) Сама думаю это проделать!))
tatyana-i # 1 марта 2013 года   +2  
Потом результатами будем делиться?
Руслёна # 1 марта 2013 года   +2  
О,это обязательно!
tatyana-i # 1 марта 2013 года   +2  
И я взяла в избранное и еще в тетрадочку переписала. Завела специально тетрадь - переписываю рецепты Джулианок, а потом испытываю на себе и на своих
Руслёна # 1 марта 2013 года   +2  
tatyana-i пишет:
потом испытываю на себе и на своих

Надеюсь, что все живы!
tatyana-i # 2 марта 2013 года   +3  
Все живы и, не поверишь, довольны!
Руслёна # 2 марта 2013 года   +1  
tatyana-i пишет:
довольны!

Это самое главное!
tatyana-i # 3 марта 2013 года   +2  
VVarwara # 1 марта 2013 года   +3  
Интересненько..
Руслёна # 1 марта 2013 года   +2  
ОЧень!))И полезненько тоже!)))
Maria B # 1 марта 2013 года   +2  
Взяла в избранное. Спасибо
Руслёна # 1 марта 2013 года   +2  
И тебе спасибо!))
МАМА Виконта # 1 марта 2013 года   +2  
Огромное спасибо! Очень ценный рецепт! Взяла себе! Попробую сделать!
Руслёна # 1 марта 2013 года   +1  
Попробуй, конечно!
МамаМедведица # 1 марта 2013 года   +2  
А мне еще нравится овсяной. Но готовить его долго.
Руслёна # 1 марта 2013 года   +2  
Овсяной мы уже пробовали!
МамаМедведица # 2 марта 2013 года   +3  
А где рецептик посмотреть? Вдруг там что-то новенькое для меня.
Руслёна # 2 марта 2013 года   +2  
У меня нет, меня подруга поила.)Но можно просто поискать.))
жанет # 1 марта 2013 года   +3  
Людочка, забрала себе! Спасибо!
Руслёна # 1 марта 2013 года   +3  
ИСцеляйся ан здоровье!)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.