Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





открытый бельгийский луковый пирог.

3стебля лука -порея,1яйцо,200мл сливок,100г тертого сыра,100г красной рыбы, соль ,перец,готовое слоеное тесто.
Нарезать кольцами лук-порей, потушить в сливочном масле до мягкости.В форму слоеноетесто. Лукперложить вмиску и соединить сяйцом, сливками и тертым сыром,нарезаной соленой рыбой и перемешать.Запонить форму с тестом начинакой. И поставить в духоваку разогретую до t220С на 40минут.



Ekaterina123   1 марта 2013   1347 5 7  


Рейтинг: +7




Тэги: лук-порей, сыр, пирог




Последние читатели:




Комментарии:

smeiana # 1 марта 2013 года   +1  
Очень вкусная штука, но с некоторых пор
не могу есть рыбу в пироге....
Руслёна # 3 марта 2013 года   +1  
Почему?
Руслёна # 3 марта 2013 года   +1  
Думаю, что вкусненько должно быть!)))
smeiana # 4 марта 2013 года   +2  
вкусно, не спорю, но не могу и все,
укушу пару раз и все, видно
тесто и рыба у меня ........
Руслёна # 4 марта 2013 года   +1  
БЫвает! Вкусы у всех разные.))
Барсик # 3 марта 2013 года   +1  
Наверное вкусно
Руслёна # 4 марта 2013 года   +1  
НУ так бельгийский же! Заграничный!))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.