Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
открытый бельгийский луковый пирог.
3стебля лука -порея,1яйцо,200мл сливок,100г тертого сыра,100г красной рыбы, соль ,перец,готовое слоеное тесто.
Нарезать кольцами лук-порей, потушить в сливочном масле до мягкости.В форму слоеноетесто. Лукперложить вмиску и соединить сяйцом, сливками и тертым сыром,нарезаной соленой рыбой и перемешать.Запонить форму с тестом начинакой. И поставить в духоваку разогретую до t220С на 40минут. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
не могу есть рыбу в пироге....
укушу пару раз и все, видно
тесто и рыба у меня ........
Оставить свой комментарий