Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кленовый бриз
Наливаем в стакан минералку. Добавляем по вкусу кленовый сироп.
*** Кленовый сироп http://www.myjulia.ru/post/599123/ Рейтинг: -2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вкусно, спасибо.
а кто тырит, Вы?
Свет, ну кто это делал не знаешь только ты похоже. Кстати, ты видела хоть один рецепт, выложенный именно мною?
Ну если знаете, то зачем спрашивать -
А что, где-то в правилах есть запрет на комментарии в ваших постах? Просто высказала свое мнение - не более того.
Добро пожаловать! С самых первых записей начнете? Да, еще можете по комментариям прогуляться - за 2 с лишним года их много набралось
я тоже поставлю минус
Так сами же в нашей группе пишете.
Не нравится - не читайте.
Свободу слова!!!
Светлана, на заборах детки пишут тоже разные слова(((( Ваши рецепты из этой же серии(((((((
Я рада, что так привлекаю ваше внимание.
Продолжайте, пожалуйста!
"Человечность" свою проявляют.
приходим читать новые записи, так как состоим в данной группе
а что делать, если запись не нравится?
Светлана, в отличии от Вас я не имею привычки минусовать... Это Вы гуляете по дневникам и минусуете...
И если не будут меня минусовать. то конечно же, и я не буду.
Состою в этой группе, вот и заглядываю... всё надеюсь, что вдруг появится рецепт достойный названия группы....
и я)))минусов вообще не ставлю(только в редких случаях),а + тут вроде не за что ставить!!!
И это в кулинарном сайте)))) умереть - не встать))))))
а... минус от меня и за все последующие рецепты такого типа
Правда это несколько
геморройнозатруднительно в домашних условиях, но что поделать? Охота пуще неволи.Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить... (с)
Об этом мой следующий шедевр http://www.myjulia.ru/post/599123/
Раньше за такое на дуэль вызывали.
Что же мне с Вами делать?
Папин ученик привез в подарок из Канады, когда приехал помянуть его, и сходить на кладбище...
Вот так вот.
Я хочу, заходя на страницы любимого сайта и посещая кулинарные группы, в которых состою, читать нормальные кулинарные рецепты. Вместо этого я вынуждена знакомиться с абсолютно бредовыми рецептами, с потугами на креативность.
А я вынуждена читать здесь бредовые комментарии.
Какие рецепты такие и комментарии, что ж вы хотели?
А чтоб я успокоилась на счет друзей из Канады - фото вас с пузырьком в студию, плиз!
Это вы, бегаете по моим записям давным давно и оставляете непонятные по смыслу каменты. Вы чего-то хотите от меня???
Что за клоунада???
Я захожу в группу которую состою, а так же в дневнике своих друзей.
Вы, не мой друг, но почему то с этого утра проявили ко мне интерес и засыпали меня и мой дневник непонятными каментами.
Еще надо объяснять???
Отвечаю:
У Вас давно уже ко мне интерес появился, и вы засыпали меня и мой дневник, посты непонятными каментами.
А фото вас с пузырьком кленового сиропа будет? Или муж уже все выпил, а пузырек выбросил???
А как же вот это -
Свет, даже с очееееень большой натяжкой данный рецепт, впрочем это даже рецептом назвать нельзя, ну никак не является кулинарным шедевром.
Ваши ВСЕ посты - не шедевр, а все мы здесь потому, что нам надоело видеть на страницах любимого сайта цирк, балаган и издевательство (3 в 1) над читателями.
Издеваетесь над авторами.
Не нравится - не читайте. Не комментируйте.
Ни одного оскорбления и издевательства над читателями в теле постов нет.
Тем, кто ищет, где можно купить кленовый сироп в Москве по приемлемым ценам, компания «Импэкс» предлагает выгодные условия сотрудничества. Вся реализуемая продукция соответствует высоким стандартам качества.
Кленовый сироп можно назвать национальным символом Канады, традиционным канадским лакомством, производится он весной из сока канадского сахарного клена. После упаривания и сгущения в него не добавляют никаких искусственных ингредиентов. Вкус натурального кленового сиропа может удовлетворить даже взыскательных гурманов. Качества продукта не меняются со дня его производства. Изготовители придерживаются строгого свода правил, который запрещает добавлять в кленовый сироп что-либо еще, кроме сока дерева. Нашим магазином предлагается высококачественная продукция. Ее пищевая ценность очень высока, сок содержит массу полезных веществ.
О классификации (видах) продукции можно прочесть в статье «Классификация». //кленовый-сироп.рф
Это не реклама, а ответ на вопрос.
А мне друзья привозят из Канады...
у меня вопрос к вам, в чем ценность, необычность, информативность опубликованного вами рецепты? другими словами, какова цели опубликования этого рецепта именно в такой редакции?
Обменяться мнением с друзьями о таком варианте кленового сока с минералкой.
Услышала о таком, попробовала, понравилось. Сообщила.
А Вам нужен великий смысл?
Ищите его в статьях своих подруг...
Для того и группа, чтоб читали и писали те, кому это интересно.
Свет, ну если ты сама попробовала, то почему не написать пропорции. Именно те, которые на твой взгляд, оптимальны.
Так вам друзья из Канады привезли цистерну этого сиропа или у вас налажены прямые поставки?
И другими видами сиропа иногда заменяю.
У нас я видела кленовый сироп в продаже - бутылочка всего грамм 100-150, а стоит порядка 100 рублей... "Бухать" по трети стакана - дороговато получается((((((((((
а у меня из Канады... и наши цены я не знаю.
Но...
И Вам же понадобилась информация о количестве.
Еще раз отвечаю: по вкусу.
Светлана! Но ведь из Канады Вам тоже не тоннами везут...
Я видела у нас еще дороже - 250 гр что-то около 700 руб. Даже "кошелек не нашелся"
согласна.
А кто сказал, что первой?
В принципе, наверное есть и 1,5 литра за 5 рублей, но мне свое здоровье очень жалко, чтоб всякой гадостью травиться. Именно поэтому я предпочитаю покупать пусть и дорогие, но качественные продукты (особенно это касается различных соусов, масла, специй и т.п.). Да, не литрами, а маленькими порциями, но это именно натуральное, а не подделка, которую произвели в соседнем подвале.
))))))) я в первом слове поставила ударение на другом слоге. аж проснулась
Ой, это не про него!!! Не пугайте.
Вопрос к автору: сколько здесь (конкретно в этом рецепте) ваших друзей, тех, кто заинтересовался и поблагодарил за информацию? Иными словами, для кого вы так стараетесь? Хотелось бы услышать хотя бы цифру.
А статистикой группы я не занималась.
Очень жаль. Вам, как модератору группы и человеку науки следовало задаться такой целью и посмотреть сколько же здесь у вас друзей. Хотя бы для того, что бы употреблять это слово в правильном числе.
Оставить свой комментарий