Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Уха из семги
Порывшись в недрах морозильной камеры, был оттуда извлечен набор для ухи:голова и хвост от семги. Голову(очистив ее от органов дыхания - жабр)и хвост, опустила в холодную воду и на полчаса отправила на плиту отвариваться в компании целой луковицы,моркови, пары листиков лаврового листа и щепотки душистого горошка...
Готовую рыбу вытаскиваем из бульона и овощи тоже(нам они не нужны), бульон процеживаем в отдельную кастрюлю, добавляем нарезанный картофель 4-5шт.1 морковь нарезанную кубиками и ставим на плиту. Пока овощи варятся,разделываем нашу рыбку И когда картофель и морковь практически сварились добавляем нашу рыбку в кастрюлю.Подаем обязательно с мелко нарезанной зеленью и луком Приятного аппетита!!! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я на днях готовила финский супчик с семгой по рецепту "Кулинарного поединка" с сыриком Виола, вкуснота получается, я не поверила, и решила попробовать сделать, а если что... сама буду "расхлёбывать", но мои мужчины с удовольствие съели, тем более с такой рыбкой!!
Представляю как это вкусно,мы очень любим супы с плавленым сыром.
Конечно на костре другое дело,да если со свежевыловенной рыбки,но где ж его развести костер в -40)))
Оставить свой комментарий