Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курочка в хрустящей"шубке"
Курочка(у меня голень)-1 кг
томатная паста-1 ст.л. Майонез-2 ст.л. Соль, перец –по вкусу Чеснок-3-4 зубчика Панировочные сухари-0,5 ст. Гарнир: отварные макароны + обжаренная стручковая фасоль с луком и морковью. Курочку замариновать в смеси томатной пасты, майонеза, чеснока, специй и панировочных сухарей на несколько часов и отправить в духовку при 180 гр. Около 40-50 мин. До румяной корочки Приятного аппетита!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий