Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курочка в хрустящей"шубке"

Курочка в хрустящей"шубке" Курочка(у меня голень)-1 кг
томатная паста-1 ст.л.
Майонез-2 ст.л.
Соль, перец –по вкусу
Чеснок-3-4 зубчика
Панировочные сухари-0,5 ст.


Гарнир:

отварные макароны + обжаренная стручковая фасоль с луком и морковью.

Курочку замариновать в смеси томатной пасты, майонеза, чеснока, специй и панировочных сухарей на несколько часов



и отправить в духовку при 180 гр. Около 40-50 мин. До румяной корочки





Приятного аппетита!!!



zolotaia   15 марта 2013   895 3 29  


Рейтинг: +17




Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

smeiana # 15 марта 2013 года   +5  
так, пошла покушаю
zolotaia # 15 марта 2013 года   +3  
Ну как вкусно покушала?
smeiana # 15 марта 2013 года   +4  
да,уже и пообедала))
Zlata_74 # 15 марта 2013 года   +2  
Как всегда - вкуснота! Хорошо, что обед скоро.
zolotaia # 15 марта 2013 года   +2  
Zlata_74 пишет:
Как всегда - вкуснота!
Спасибо Ниночка!!!
Белка # 15 марта 2013 года   +3  
Я часто готовлю именно голени.Курицу целиком долго, грудку и окорочка почему-то не люблю
zolotaia # 15 марта 2013 года   +2  
Белка пишет:
Курицу целиком долго,
У меня и целая курица около часа жарится.А люблю больше крылышки)))
Белка # 15 марта 2013 года   +3  
А я не умею их есть.Там только кожа.Я ее терпеть не могу.Всегда снимаю со своих кусков.Благо всегда есть кому отдать)) Мурчат с удовольствием)
Бистра # 15 марта 2013 года   +3  
Кожу - мне, а филе - кошкам и собаке. У нас такой порядок!
Белка # 16 марта 2013 года   +2  
У нас наоборот))
zolotaia # 16 марта 2013 года   +1  
Белка пишет:
Я ее терпеть не могу.Всегда снимаю со своих кусков
Я люблю хрустящую корочку)))
Бистра # 15 марта 2013 года   +2  
Так просто?! Отлично!
zolotaia # 15 марта 2013 года   +1  
Бистра пишет:
Так просто?!
Да Бистрочка,просто и быстро)))
hohlova-g # 15 марта 2013 года   +3  
Самое простое - всегда самое вкусное А я люблю филе бёдрышек - очень нежное мясо у курочки именно это
zolotaia # 15 марта 2013 года   +1  
hohlova-g пишет:
Самое простое - всегда самое вкусное
Точно Галочка,так и есть)))
hohlova-g пишет:
А я люблю филе бёдрышек - очень нежное мясо у курочки именно это
а я крылышки)))
vasalina # 16 марта 2013 года   +3  
vkysno!!
zolotaia # 16 марта 2013 года   +1  
Спасибо,курочка вкусная и сочная получается!!!
комарова # 16 марта 2013 года   +2  
Вкуснятина! А как аппетитно то!!!!
zolotaia # 17 марта 2013 года   +2  
Спасибо дорогая,курочку любим,вот и стараюсь как-нибудь по новому готовить!!!
комарова # 17 марта 2013 года   +2  
zolotaia # 17 марта 2013 года   +2  
комарова # 17 марта 2013 года   +2  
Вот и встретились! Ура!!!
zolotaia # 17 марта 2013 года   +2  
Ага,совсем недавно откралась Джулия!!!Урааааа!!!
Танистая # 16 марта 2013 года   +4  
Ой, прямо чувствую, КАК блюдо пахнет... Ням-ням, слюнки текут!
zolotaia # 17 марта 2013 года   +3  
Запах действительно обалденный,спасибо!!!
шанди # 16 марта 2013 года   +3  
Очень аппетитно и красиво!
zolotaia # 17 марта 2013 года   +2  
Спасибо огромное!!!
шанди # 16 марта 2013 года   +3  
zolotaia # 17 марта 2013 года   +3  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.