Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Кулечки" с болгарским перцем
Ну как же я могла пройти мимо кулинарного конкурса, тем более он проходит в моей любимой кулинарной группе. Блюда из курицы готовлю очень часто и разнообразные, т.к. в моей семье курочку любят все и в любом виде. Блюда из мяса курицы вкусные, сытные и полезные для организма. Куриное филе является самым легко усваиваемым мясом птицы для человека. Благодаря насыщению человеческого организма белками употребление мяса курицы позволяет поддерживать свое здоровье. При сочетании такого мяса с различными овощами и фруктами, готовые блюда могут принести двойную пользу здоровью человека. Куриное мясо – это диетический продукт, который богат фосфором, белком, а также и другими полезными для человеческого организма веществами. Куриное филе по количеству фосфора превосходят только морепродукты. Вот сегодня и приготовим «кулечки» из куриной грудки.
Для наших «кулечков потребуется: (на фото нет сметаны,горчицы и чеснока) куриная грудка-0,5 кг болгарский перец (желательно разного цвета)-2 шт. Сыр 150-200 гр. сметана (майонез)- 4-5 ст.л. горчица(у меня домашняя)-1 ч.л. чеснок-1-2 зубчика соль, перец Начнем готовить: Грудки нарезать на пластины (не тонко), слегка отбить, поперчить и посолить, оставить на некоторое время. В это время вымытый перец режем длинной соломкой Для соуса смешиваем сметану, горчицу и чеснок через пресс Смазываем соусом наше отбитое мясо и выкладываем несколько кусочков перца сворачиваем рулетиком (для надежности можно закрепить шпажкой) Обжариваем рулетики с обеих сторон на раскаленной сковороде минутки по две. Затем выкладываем их в жаропрочную форму и обильно посыпаем натертым сыром Отправляем в духовку при 180 гр. минут на 5-10, чтобы сыр расплавился, подаем с любимым гарниром. У нас сегодня с гречкой и полезным салатиком (два фото с разных ракурсов не могла выбрать лучшее) Приятного аппетита!!! Рейтинг: +42 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Конечно, сразу же хочется приготовить такое блюдо, попробовать. Правда, я немного подожду, пока не появится в продаже перец, который престанет пугать меня "стеклянным" видом.
И вопрос: Лена, а можно обойтись без обжаривания? Дело в том, что жарка для меня исключена - врачи не велят...
Рецептик классный! Однозначно беру в избранное - буду удивлять родных и коллег. Спасибо!!! Удачи на конкурсе!!!
Конечно можно сразу в духовку,грудка готовится очень быстро,если хотите сырную корочку можно сыром сразу посыпать,а я люблю просто чтобы сыр расплавился,тогда посыпать когда уже практически готово.
Можно что угодно завернуть,например кабачок,морковь,стручковую фасоль и т.д. на что хватит фантазии)))
Тащи на здоровье!!!
да конечно можно и просто в духовке сделать.
Даже нужно)))
Самое главное,что продукты самые простые,аблюдо получается очень вкусное и гостям не стыдно подать.
Спасибо за рецепт! Ты умничка!
Спасибо дорогая и на здоровье!!!
а у меня майонез с горчицей)))
Да это конечно,каждый выбирает для себя,то что ему нужно.
Еще раз спасибо!!!
идею взяла из книги,которую мне Сережа подарил,кое что как обычно подкорректировала)))
на здоровье!!!
в принципе можете и не с перцем сделать,просто взять другие овощи которые Вы любите.
Спасибочки!!!
Ленулик, удачи на конкурсе!!!!!!
На здоровье и Вам спасибо!!!
Действительно , всё гениальное -просто.
Чаще всего так и бывает)))
Очень люблю и всегда жду твоих рецептов!
Желаю успехов в конкурсе!!!!
И как всегда забираю в избранное
Надеюсь рецептик пригодится!!!
Спасибо,моя дорогая!!!
Оставить свой комментарий