Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
НагеТсы домашние
Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами простым блюдом, которое часто присутствует на моём столе. В наши дни курица очень популярный продукт! В магазинах продают не только саму курицу, но и ее полуфабрикаты: куриные котлеты, филе, гриль, и нагеТсы, которые так популярны. Всё это можно сделать в домашних условиях, и сегодня мы будем делать нагетсы.
Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. (по усмотрению) Яйцо - 1-2 шт. Специи, приправа, соль - по вкусу Сухари панировочные Масло растительное - для жарки Рецепт приготовления очень прост. Размораживаем грудку, режем ее на прямоугольнички (размером с магазинный нагетс). Яйцо взбалтываем вилкой, добавляем специи и соль по вкусу. Кусочек курицы обмакиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях. Если панировочных сухарей нет, измельчите обычные на тёрке. Осталось нагетсы пожарить: обжариваем до золотистой корочки, заливаем водой и тушим до готовности. Если кусочки курицы не большие, то их можно не тушить. При тушении в воду можно добавить специй или майонез. Наше блюдо готово. Приятного аппетита! Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Только куриные кусочки, обжаренные в сухарях, нельзя называть нагетсами. Нагетсы - это куриный фарш (не лучшего качества) с кучей приправ (и всяких консервантов и ароматизаторов), обсыпанный сухарями. Именно такими их изобрели в Америке: задачей было сделать вкусный продукт для армии, которые не портился при размораживании и замораживании.
Назвать кусочки курицы нагетсами - это как обозвать пасту дошираком (а ведь по сути одно и то же - длинные макаронные изделия).
Уважайте вашу работу: вы сделали не нагетсы, а замечательные куриные кусочки в панировке.
Как их не назови, они на амом деле просто замечательные!)))
Так что в Макдаке и России и на кулинарных сайтах ошибаются, зацепились за красивое слово.
Оставить свой комментарий