Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриные окорочка тущёные с овощами

Куриные окорочка тущёные с овощами Кто же не любит курочку,все любят!У нас в семье она тоже в почёте.А ещё мы очень любим овощи,едим каждый день,в разном виде.Сочетание куриного мяса с овощами очень хорошее,многие это знают.
Совмещаем любимые вкусы,и готовим быстрое и вкусное блюдо:Куриные окорочка тушёные с овощами.
Итак,обжарим окорочка и поставим тушиться в небольшом количестве воды.Подсолим по вкусу,добавляем чёрный молотый перец,любимые специи.



Пока курочка тушится,мы нарезаем овощи.Это лук-порей,морковь,паприка.Немного обжариваем на растительном масле.



Когда овощи немного станут мягче,добавим чеснок.



Ещё минутка и можно соединять с окорочками.Аромат по всему дому и домочадцы всё чаще заглядывают на кухню.Ещё бы!



Пару минут даём потушиться овощам и курице вместе.
Всё готово,прошло всего минут 30-40.Гарнир выбираем по настроению,можно картофель,рис,макароны или гречку.На любой вкус!



Приятного аппетита!



JuliaU   20 марта 2013   1997 7 57  


Рейтинг: +33




Тэги: кулинарные недели, курица, овощи, конкурс

Рубрика: Конкурс "Кулинарные недели"





Комментарии:

alisa08 # 20 марта 2013 года   +5  
Овощи на втором фото просто прекрасны! Нарезка очень мастерски выполнена
JuliaU # 20 марта 2013 года   +1  
Благодарю!!!!))
Марчела # 20 марта 2013 года   +5  
Очень вкусно!!!! Я очень люблю тушеные овощи и готовила их с самыми разными гарнирами. Не пробовали добавить к ним корневой сельдерей?
alisa08 # 20 марта 2013 года   +2  
Марчела пишет:
Не пробовали добавить к ним корневой сельдерей?
Да-да, сельдерей здесь будет более чем уместен
hohlova-g # 20 марта 2013 года   +4  
Марчела пишет:
добавить к ним корневой сельдерей?
Мне он больше нравится в сыром виде, в салатах)))
Марчела # 20 марта 2013 года   +3  
Я стараюсь добавлять его, куда только можно, даже в в кальмары с креветками.
Бистра # 20 марта 2013 года   +2  
Что "окорочка"?
Марчела # 20 марта 2013 года   +3  
Мы говорим о сельдерее.
hohlova-g # 20 марта 2013 года   +3  
о нём самом))) мне он нравится в салатиках))) но пробовала и просто отваривать, от картохи практически не отличается))) и жарила...
JuliaU # 20 марта 2013 года   +1  
Спасибо!!!
Могу добавить всё что есть в данный момент в наличии.Мне ещё нравится такая комбинация:капуста,морковь,брюква,или цукини,томаты,брокколи и стручковая фасоль.И так далее......)))
Марчела # 21 марта 2013 года   +2  
Сочетание мне нравится, но никогда не ела брюкву. Не представляю на что она похожа.
hohlova-g # 21 марта 2013 года   +2  
Брюква похожа на репу, только репа с горчинкой, а брюква сладенькая))))) В тушёном и пареном виде она просто изумительна, а можно и в сыром виде кушать)))
Марчела # 22 марта 2013 года   +1  
У меня в городе никогда не встречала в продаже. А солить ее можно?
JuliaU # 23 марта 2013 года   +1  
Нет,я не слышала про соление брюквы.
Hrjunasja # 20 марта 2013 года   +3  
Просто и вкусно! обожаю лук порей!
hohlova-g # 20 марта 2013 года   +4  
Hrjunasja пишет:
обожаю лук порей!
И я его поклонница))) к тому же он приносит вреда печени гораздо меньше, чем обычный, репчатый лук. Мне об этом поведали врач-диетолог и инфекционист.
JuliaU # 20 марта 2013 года   +2  
Лук порей хорош и в сыром виде.витамин С в нём накапливается зимой,а не исчезает.))
Уже посеяла,колосится на окне!)))
hohlova-g # 21 марта 2013 года   +2  
А я вот никогда не пробовала его выращивать сама...
JuliaU # 23 марта 2013 года   +1  
Попоробуйте.))
JuliaU # 20 марта 2013 года   +1  
Большое спасибо!!!))
zolotaia # 20 марта 2013 года   +2  
Ммммммм,аппетитно и очень вкусно!!!
JuliaU # 20 марта 2013 года   +2  
Спасибо большое!!!))))
Барсик # 20 марта 2013 года   +2  
Вкусно выглядит!
JuliaU # 20 марта 2013 года   +1  
Спасибо!!!)))
hohlova-g # 20 марта 2013 года   +3  
Отличное блюдо получилось!
JuliaU # 20 марта 2013 года   +1  
Благодарю!!!)))
Zlata_74 # 20 марта 2013 года   +2  
Быстрое и вкусное блюдо!
JuliaU # 20 марта 2013 года   +2  
Спасибо!!!)))
комарова # 20 марта 2013 года   +2  
Как вкусно и сочно!!!
JuliaU # 20 марта 2013 года   +1  
Точно!Спасибо!!!)))
жанет # 20 марта 2013 года   +2  
Очень аппетитно и вкусно!
JuliaU # 20 марта 2013 года   +2  
Спасибо!!!))))
наталия_ласточка # 20 марта 2013 года   +2  
Как аппетитно, а.. запах, молодец!!
JuliaU # 20 марта 2013 года   +1  
Большое спасибо!!!)))
Танистая # 20 марта 2013 года   +2  
Овощи - просто супер! Засмотрелась на них...
Рецептик удивительно простой, но очень вкусный! Здорово!
JuliaU # 20 марта 2013 года   +2  
Благодарю!)))))
рамашкина # 20 марта 2013 года   +2  
Курочка с овощами - это всегда вкусно Частенько практикую это блюдо, причём вкусно с любыми овощами (какие есть в холодильнике). А вот в сочетании с луком-пореем ни разу не делала. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт
JuliaU # 21 марта 2013 года   +1  
Спасибо большое!!)))
Главное,не передержать порей,а то будет каша.Он очень нежный.Я его и в салаты и с селёдочкой вместо репчатого кладу,гораздо ароматнее и вкуснее.Да,и запаха потом нет неприятного.)))
Белка # 21 марта 2013 года   +2  
Как-то не привыкла я к порею.У нас он вообще не часто встречается.Надо ввести его в свой рацион)
JuliaU # 21 марта 2013 года   +2  
Попробуй.))Мне очень нравится,я сама его выращиваю в огороде.
hohlova-g # 21 марта 2013 года   +2  
Белка пишет:
Надо ввести его в свой рацион
Вводи - не пожалеешь! Он и супам, и подливам придаёт своеобразный аромат, да и в салатах он приятнее, чем репчатый лук....
Белка # 21 марта 2013 года   +2  
Надо посеять.В магазинах у нас его не возят
hohlova-g # 21 марта 2013 года   +2  
Я его сама никогда не сеяла, поэтому не знаю, как он выращивается. В магазинах у нас обычный репчатый лук стоит 15-20 рублей за кг, а лук порей 160-180 рублей за кг, так что есть смысл попробовать самой вырастить...
Белка # 21 марта 2013 года   +2  
Я сеяла один раз.Ничего особенного,но нужно не забыть окучить
hohlova-g # 21 марта 2013 года   +3  
А на окне возможно вырастить?
Белка # 22 марта 2013 года   +2  
Не знаю. Наверное сложно будет.Каждому отдельный горшок нужно будет
hohlova-g # 22 марта 2013 года   +2  
а огорода у меня нет(((( дача на расстоянии 200 км, да я уже 5 лет там не была, там уже всё целиной стало(((
JuliaU # 23 марта 2013 года   +3  
Отдельный горшок не нужен для каждого,просто в ящичек сею,а потом сажаю отдельно на грядку.Верхушки обрезать регулярно,что бы в корешок рос шёл.И окучивать,да.
hohlova-g # 23 марта 2013 года   +3  
Грядки нету(((((
JuliaU # 23 марта 2013 года   +2  
Жаль......(((
hohlova-g # 23 марта 2013 года   +2  
Грядки за 200 км((( но мы уже 5 лет не ездили на дачу, так что по-новой надо разрабатывать целину((( а там 20 соток((((
JuliaU # 23 марта 2013 года   +1  
Далековато для дачи.Не наездишься!
hohlova-g # 23 марта 2013 года   +2  
Когда было здоровье, ездили каждую неделю и выращивали картоху вкуснющую, рассыпчатую, капусту белокочанную, цветную, даже брокколи пробовала, кабачки, огурцы, брюкву, помидоры, зеленушку всякую и цветы естественно))))
ДинГА # 21 марта 2013 года   +2  
Замечательно!! Быстро и вкусно! Порей я тоже очень люблю! На нем худеть можно классно!
JuliaU # 23 марта 2013 года   +2  
Спасибо!))Да,для худеющих рекомендуют заменить репчатый на лук-порей.
VVarwara # 24 марта 2013 года   +2  
Мне аж через монитор запахло!)) Красота!
JuliaU # 25 марта 2013 года   +2  
Спасибо!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.