Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Чьи интересы для тебя важнее?
Чьи интересы для тебя важнее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печёночный паштет

Печёночный паштет Для приготовления паштета нам понадобится:
- 600 грамм говяжей или свиной печени;
- две моркови;
- лук репчатый;
- перец черный молотый;
- соль;
- масло сливочное 100 грамм.

Приготовление:
Печень промываем и отвариваем в подсоленной воде 20-25 минут. Морковь натираем на крупной тёрке. Лук чистим и мелко нарезаем. Морковь и лук обжариваем на сливочном масле. Все ингредиенты пропускаем дважды через мясорубку. Полученную массу солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Паштет готов.
Всем приятного аппетита!!!



Бассик   22 марта 2013   525 0 4  


Рейтинг: +3




Тэги: паштет





Комментарии:

vita k # 22 марта 2013 года   +2  
Спасибо за рецепт. Попробую именно так сделать. Я печень обжариваю для паштета, но, думаю, Ваш вариант более полезен.
Бассик # 22 марта 2013 года   +2  
Получается очень вкусно. Правда муж ещё майонез добавляет отдельно )
Hrjunasja # 22 марта 2013 года   +2  
Мм... интересный рецептик!
Бассик # 23 марта 2013 года   0  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.