Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пельмешки без спешки из заварного теста
Тесто:
2 стакана муки 2 ст. лож. раст. масла 1 стакан кипятка соль. В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать кипяток постоянно мешая тесто. Если тесто слишком горячее, то дать остыть.(Я вымешивала сразу же.) Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния. Дать ему полежать немного и можно уже лепить пельмени.Тесто очень нежное получается. Начинка: Свиной фарш+лук+чеснок+соль и перец. Чтобы пельмешки полностью были постные,а не только тесто,можно начинку сделать например из капусты и грибов. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +34 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
а я вот о пряниках впервые слышу,рецептиком не поделитесь?
Ну так если с помощниками,то быстренько)))
Лепи на здоровье!!!
Ну что за день сегодня.Зашла на сайт, а тут один рецепт за другим.То банана нет и лень в дождь идти за ним.Так как дочь старшая сегодня умотала с магазином.Уже заползла домой и никуда не хочу.Один рецепт перенесла на завтра.
Чтобы сделать второй рецепт есть все в холодильнике, но опять же разморозила не курятину, а свинину с говядиной.
А это выходит третий рецепт пельмени))) Похоже придется мне сегодня всё же ползти на кухню, "кнопочками" вкл и выкл не отделаюсь.
Ну чего, придется теперь распечатывать рецепт и ползти на кухню лепить.Мясо то разморозилось уже)))
Прям роковой день сегодня у меня кулинарный. Хотя пельменей давно не делала.Так что поползу наверное лепить. Спасибо за идею)))
На здоровье!!!
Ну как,лепили пельмешки?
я очень люблю пельмени, но есть их для меня было настоящее испытание. Поела, а потом мучения с желудком. Сейчас замечательно. Спасибо за пельмешки)))
Как здорово,что все так замечательно,на здоровье!!!
Ага,магазинные не признаем)))
На здоровье,еще раз!!!
У меня без "постоять" замечательные вышли.А еще что понравилось. Муж не стал есть пока горячие, занят был. Я думала что немного остынут и выйдет один большой пельмень. Оказалось совсем нет. Они так и остались отдельными пельмешками, не слиплись.
Но самый для меня огромный плюс, нет изжоги от них совсем.
Но просто ему остыть надо,а Вы в комбайне замешивали,так оно наверно уже и остыло. Ага,они не слипаются.
На здоровье!!!
Спасибо, Ленусь, за такой чудесный рецепт!!!!!!!!!!!
Обычно я в тесто добавляю кефир.
Сегодня будем делать твои "пельмешки без спешки".
мне тоже тесто на кефире нравится.
На здоровье!!!
Оставить свой комментарий