Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Весенная грядка цветах...
Весна, весна, а на улицах снежные бури идут! Но нам уже хочется что-то другое кроме белого увидет...
И вот я решила, передумывая что приготовит на обеду, создать весенную грядку цветы в кастрюле! Сунула голову в морозильке...аха, пакет большой с азиатиским овощам нашла, муж вчера купил! Но такие я неделю назад приготовляла, с мясными шариками. А под ним-пакетик со стучковой фасолью, но он небольшой, не хватит! Так что я оба вынула. Что-то другое?Большая банка с кукурузовыми зернами, хорошо, они на солнечках похожи, точно и это мне нужно в весенного блюдо. Открыла её. Ещё что то? Стекляная банка с жареными на огне красными мариноваными перцами! Ярко красные, как розы! Отлично! Чесночек! Мясо! А у меня оно готовое уже - два дня назад купили свинские ножки - не только с колено вниз, а целыми и сварили. Себбо косточках получил, а мясо я на порциями разделила и заморозила! Так что всё это и быстро будет готово! Посмотрим сейчась – в азиатском пакете ест беби-кукуруза, морковки, броколи и водные каштаны. Но броколи немного. Поэтому прибавлю и стручкового фасоля. Этих овощах надо сварить. Нарезала их на небольших кусочках, налила в каструлю 3 ст. л. оливкового масло, и положила овощах в кастрюлке на тихом огне. Чесночка нарезала на малюсенькими палочками и…в кастрюле!Не забыла и кусочка имбиря, около 6 см. длины, которого нарезала на маленькими, тоненькими ломтиками. Прибавила водичку и огня, чтобы сварились бы. Пока они варились, я приготовила тех продуктах, которые уже вареными были и тогда мне прошло в голову, что я в сущности нового рецепта создаю! - ”Пофоткаю и с девочками поделюсь!” Готовые продукты…Болшого маринованого перца нарезала тоненькими палочками, около 5 см. длиною. Так как до этого момента колличество всех продуктах ”на глаз” определяла, так и продолжила! Кукурузные зерна взяла около 4-5 ст.л. с горкой. Мясо разморозила в микро (ш-ш-ш-ш, не говорите мужу, ему не нравиться, когда я так делаю), нарезала на небольших кусочках. (Его на фотке нет, но вы же знаете как вареное мясо поросёнка выглядит!) И наконец, пакетик с гречкой вынула, мой новый любимец! Отмерила ¾ стакана! Когда овощи полуготовыми были, присипла к ним гречку и водичку. Здесь фотка на фокусе, но пар из кастрюли замгляет вид! Когда гречка была уже почти свареная, прибавила там и уже готовые перец, кукурузные зерна и мясо! Выключила плиту и оставила кастрюлю на неё, чтобы остаточное тепло довершило бы работу! И последного детайля – петрушка! Большой пучок петрушки, мелько нарезаным размесила со всём точно прежде сервирования! Блюдо стало нежным, сочным, вкусным и действительно похожим на грядку весенных цветах! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Бистра-а-а! Ну, что за безобразие. Мне прямо стыдно стало. Это что за недоверие к друзьям?
Я тебе отредактирую, пиши хоть сейчас! Я за ночь могу успеть.
Оставить свой комментарий