Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Горячий"Наполеон"![]() Для"Наполеона" понадобится: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста(500гр) 4 небольшие картофелины 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) 1 крупная луковица 100-200 г сыра 300 г грибов соль, перец Способ приготовления: Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. ![]() Картофель отварить,сделать в пюре с добавлением горячих сливок. ![]() Смешиваем грибную и картофельную массы,солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. ![]() Тесто раскатать в тонкий пласт(я не раскатывала)накалываем вилкой ![]() и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться. Вот такие высоченные у меня получились ![]() На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром... ![]() Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем(я промазала), а просто посыпаем сыром! Выпекаем еще 5-10 минут при той же температуре.Вот и готов наш ароматный"Наполеон" ![]() Приятного аппетита!!! Рейтинг: +35 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
очень празднично у вас получилось
Готовила для своих любимых!!!
Как всегда превосходно, Леночка! Какая же ты хозяюшка! Очень приятно смотреть на твои кулинарные шедевры! Хочется учиться и повторять у себя на кухне!
А мне очень приятно читать твои отзывы!!!
На здоровье!!!
Ага,вкусно и сытно!!!
Я их как раз и разделила,просто забыла написать,но лучше тесто раскатывать,чтобы коржи ни такие высокие были,тогда разрезать не придется,чтобы слои не разрушать.
Я бы за них все отдала!!!С опятами еще будет вкусней и ароматней!!!
Ага,простенько по-домашнему!!!
На здоровье!!!
Пока все нормально
На здоровье!!!
Обожаю этот фильм)))
Оставить свой комментарий