Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





цыпленок почти пармезан

Куриная грудка получается невозможно нежной и вкусной! Главное не передержать!

нам понадобится:
филе грудинки без кожи от трех курочек
100 г натертого твердого сыра (у меня был сливочный)
столько же панировочных сухарей
2 яйца
соль, перец

Готовится очень быстро:
Слегка отбиваем нашу курочку, солим, перчим. Смешиваем панировку с сыром.
Яйца разбалтываем вилкой. Окунаем мясушко в яичко и обмакиваем в нашей панировочной смеси.
Выкладываем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем по 3-4 мин с каждой стороны до золотистого цвета.
Если вы разрезали вашу курочку и она оказалась вдруг розовая в середине, подержите ее под крышкой на маленьком огне буквально 5 мин.
Приятного аппетита!



Анютик_Beauty_eyes   28 марта 2013   637 0 2  


Рейтинг: +2




Тэги: курица, грудинка, филе, мясо, быстро и вкусно

Рубрика: кулинария или ням-ням





Комментарии:

hohlova-g # 28 марта 2013 года   +2  
А почему "цыплёнок почти пармезан"? Насколько мне известно "пармезан" - это сыр. У вас в рецепте сыр конечно используется, но не так уж и много, да и не "пармезан"
Анютик_Beauty_eyes # 31 марта 2013 года   0  
рецепт с использованием сыра пармезан в переводе с английского называется цыпленок пармезан, но так как мы заменили пармезан обычным сыром, я назвала его так.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.