Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
цыпленок почти пармезан
Куриная грудка получается невозможно нежной и вкусной! Главное не передержать!
нам понадобится: филе грудинки без кожи от трех курочек 100 г натертого твердого сыра (у меня был сливочный) столько же панировочных сухарей 2 яйца соль, перец Готовится очень быстро: Слегка отбиваем нашу курочку, солим, перчим. Смешиваем панировку с сыром. Яйца разбалтываем вилкой. Окунаем мясушко в яичко и обмакиваем в нашей панировочной смеси. Выкладываем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем по 3-4 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Если вы разрезали вашу курочку и она оказалась вдруг розовая в середине, подержите ее под крышкой на маленьком огне буквально 5 мин. Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий