Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Козёл в огороде
Во время поста главным нашим спасителем являются овощи, к тому же они прекрасно справляются с весенним авитаминозом. Хочу поделиться с вами ярким лёгким весенним салатиком, в состав которого входят свежие овощи, содержащие в себе много витаминов!
Ингредиенты: Морковь Свекла Капуста Свежий огурец Лук Чипсы Майонез Соль, перец Все продукты я брала на глаз, всё зависит от желаемого количества салата. В оригинале это салат делается с сердцем. Я иногда делаю его с отварным мясом или полукопчёной колбасой, а в дни поста – с чипсами. На корейской тёрке натираем морковь, огурчик и свеклу. Капусту мелко шинкуем. На плоское блюдо по кругу выкладываем отдельными гнездышками овощи, а центр блюда оставляем пустым. Теперь выкладываем в середину чипсы. Если вы готовите салат с мясом или колбасой – то нарезаете их соломкой. Середину поливаем майонезом, сверху его перчим. Я использовала постный майонез, добавляла больше, чем на фотографии. Не забудем салат посолить! Лук режем полукольцами и красиво раскладываем между овощами. Готовое блюдо подают в таком виде на стол. Салат перемешивают двумя вилками с разных сторон. Приятного аппетита! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
я имела ввиду,что рецепт у тебя просили,а я со своим влезла)))
Просто овощи,а то что блюда должны постные ничего не говорилось.
Оставить свой комментарий