Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Стручковая фасоль "по-флотски"
Стручковая фасоль очень удобный продукт. Ее можно купить в любое время года. Зимой ее продают в замороженном виде, а летом лучше покупать свежую. Для себя я её открыла совсем недавно, примерно год назад. Теперь готовлю много блюд с добавлением стручковой фасоли: запеканки, салаты, просто подаю на гарнир к мясу. В стручковой фасоли содержатся все витамины группы В, а также А, С, Е. Помимо этого, овощ содержит большое количество магния, кальция, хрома, железа, фолиевой кислоты. Зеленая стручковая фасоль имеют небольшую калорийность: 24 ккал на 100 г. продукта. Благодаря высокому содержанию природной растительной клетчатки, продукт способствует очищению кишечника от шлаков, токсинов. Сегодня я приготовила очень простое повседневное блюдо стручковая фасоль «по-флотски».
Для фасоли по-флотски нужно: Фасоль стручковая 300-400 гр. Фарш (у меня свиной, можно брать любой) 400-500 гр. Лук репчатый- 1 шт. Томатная паста- 1 ст.л. Чеснок 2-3 зубчика Соль, перец, хмели-сунели Все очень просто. Фарш обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла вместе с нарезанным луком. Фасоль (у меня замороженная) промываю в теплой водичке и сразу выкладываю к фаршу. Солю, перчу и добавляю приправу хмели-сунели(можно добавить любые специи по вкусу). Еще минут 10 все вместе тушу, добавляю томатную пасту и примерно с пол стакана кипятка. Ещё минут через 10 посыпаю все измельченным чесноком и отключаю плиту, накрываю крышкой и даю настояться, но аромат такой стоит, что невозможно удержаться, можно и сразу кушать. Очень вкусно с картофельным пюре и зеленью, а еще маринованный огурчик добавить, мммммм. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +26 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А какие розочки красивые из огурца! Молодец!!
Как всегда просто и быстро,пробуй на здоровье Любочка!!!
Спасибо,хоть какой нибудь красоты хотелось добавить)))
не только стручковую, супы, пюре из неё часто готовлю.
У тебя все блюда вкусные и красивые!
Спасибо,спасибо,спасибо!!!
Я стручковую фасоль открыла для себя давно, своих к ней приучила, а первое время капризничали,
не хотели есть)).
Я думаю, из тебя получится прекрасный карвингист!)))
Спасибо!!!
Да и всем остальным не помешает)))
На здоровье!!!
Спасибочки,надо ж было как то украсить)))
Здорово, Лена! Я тоже фасоль люблю, с ней столько всяких вариаций можно придумать...
И мы её с недавних пор полюбили)))
Покупала фасоль по корейски, но она остренькая.
РАда что открыла для Вас этот рецепт)))
Ну да корейское чаще всего острое.
Пробуйте на здоровье!!!
Я тоже с недавних пор)))
Пробуй на здоровье!!!
Я давняя её поклонница!)))
Оставить свой комментарий