Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Красная рыба на овощной "подушке"
Рыба прекрасно гармонирует с овощами, создавая не только вкусный ,но и полезный дуэт.Лёгкое и питательное блюдо,как раз то,что нужно нам,милым девушкам в предверии весны-и фигуру не испортим и полезности в организм получим. С "подушкой" можно экспериментировать,главное,чтобы она была красочная и аппетитная!!!
Ингредиенты: Стейки красной рыбы (форель,сёмга,лосось)— 2 шт. перец сладкий (красный) —1 шт. броколли — 200 г. Лук репчатый белый-1 шт Лук фиолетовый-1 шт. зубчики чеснока — 2 шт. сок лимона — 2 шт. соль, перец черный Приготовление: Броколли отварить в течении 10 минут в подсоленой воде,откинуть на дуршлаг. Лук мелко покрошить.Стручки перца промыть, удалить семена, перегородки и основания плодоножек и порезать на средние кубики. Чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и выложить сначала лук и чеснок, обжарить,пока лук не станет прозрачного цвета,а потом перец,жарить еще пару минут а в конце добавить броколли и тушить до готовности. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем и сбрызнуть лимонным соком. Затем посолить и поперчить и обжарить с двух сторон до готовности. Подать на стол, выложив на блюдо подушку из овощей,а на них стейки рыбы. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я делаю ... чуть по-другому, овощи чуть обжарить, до полу - готовности, переложить в глубокую сковороду, сверху стейк рыбки и в духовку и чеснок не добавляю.. Но это кто как привык! А как вкусно получается!!
Оставить свой комментарий