Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Винегрет из журнала "Крестьянка" 1954 г.
Люблю читать старые журналы и вот в журнале Крестьянка за 1954 г прочитала рецепт салата винегрет.В принципе то же самое,но кое что отличается!
На 4-5 штук вареного картофеля-1 свеклу, 1 морковь, 2 соленых огурца,1 свежее или моченое яблоко,100 г. квашеной капусты, 50 г. зеленого лука, 2-3 ст ложки растительного масла, 1/4 стакана столового уксуса, 1 ч ложка горчицы,сахар по вкусу. Вареный картофель,яблоки,огурцы и морковь очистить,нарезать ломтиками,кубиками или соломкой,сложить в миску,прибавить квашеную шинкованную капусту.Горчицу,соль,перец, сахар растереть с растительным маслом и развести с уксусом.Перед тем как подать к столу,овощи смешать с приготовленным соусом,уложить в салатник,украсить ломтиками свеклы,посыпать зеленым луком и укропом.Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами.Винегрет получается более вкусным если его заправить соусом майонез. Винегрет с солеными грибами готовиться также,причем берут разные грибы,примерно 25 г на порцию. Забавный рецептик) Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий