Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Финские лепешки с сыром и яблоками
200 г некислого кремообразного творога
100 мл молока 300- 350 мл пшеничной муки 2 ч.л. разрыхлителя 50 мл растопленного и охлажденного сливочного масла 150-200 г тертого сыра 1-2 ч.л. сахар (по вкусу) 1 большое сладкое яблоко (натереть на крупной терке), можно взять морковь Способ приготовления: Смешать муку с разрыхлителем и тертым сыром. Слегка взбить творог с молоком, растопленным маслом и сахаром. Добавить яблоко, перемешать. Добавить муку в творожную смесь и быстро замесить тесто (долго не месить). Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность (тесто достаточно клейкое) и разделить на 6 частей. Раскатать или сформировать руками из каждой части теста круг толщиной чуть больше 1 см. Наколоть в нескольких местах вилкой и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень. Поставить в предварительно нагретую до180 С духовку и выпекать в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
делаю часто
Оставить свой комментарий