Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кому котлеток рыбных,налетай!!!
«Пришел невод с одною рыбкой, с непростою рыбкой, - золотою». Все знают сказку о золотой рыбке. Не зря все вокруг твердят, что рыба – это невероятно полезный продукт, который обязательно нужно включать в свой рацион. А уж, тем более что это не только полезно, но и так вкусно! Рыба – это продукт, который легко усваивается организмом. Для сравнения возьмем телятину и отварную треску. Телятина будет усваиваться организмом около 5 часов, а рыба всего 2 – 3 часа. Рекомендовано употреблять рыбу не менее двух раз в неделю. Тогда витамины и полезные вещества питают весь наш организм. Мясо рыбы очень полезно для сердечно – сосудистой системы. Оно помогает предотвратить сердечные заболевания и инсульт. И это все благодаря тому, что в рыбе содержится особый вид масла, называемый омега – 3. Смело устраивайте «рыбные дни» в вашей семье, приглашайте родных и друзей. Наслаждайтесь вкусной и полезной рыбкой и блюдами из неё. Вот сегодня насладимся рыбно-капустными котлетками.
Для нежнейших котлеток нужно: Филе рыбы без косточек (у меня семга)- 700-800 гр. капуста белокочанная 200-250 гр. Морковь-1 шт. Лук-1 шт. Сметана 1-2 ст.л. Немного зеленого лука Манная крупа-4-5 ст.л. Соль, перец Рыбку конечно можно использовать любую!!! Рыбку и овощи измельчаем через мясорубку Для рыбы я взяла решетку крупней, а для овощей мельче Солим и перчим, добавляем манную крупу и 1-2 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30-40, чтобы манка немного разбухла Затем мокрыми руками формируем котлетки, (мне круглых захотелось сегодня)обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. котлетка внутри, очень нежные Подаем с любимым гарниром, нам больше всего рыбка нравится с рисом, ну и конечно не помешают свежие овощи и зелень Приятного аппетита, кушайте рыбку и будьте здоровы!!! Рейтинг: +35 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я тоже,особенно в мясные кабачок нравится добавлять.
ну это в 90-е,а сейчас овощи я например добавляю скорей для сочности,хотя и просто овощные котлетки вкусные и полезные.
А твои котлетки такие замечательные и аппетитные! Голосую за котлетки!
А мой муж даже не знает с какой стороны к плите подходят,да и времени у него на это нет)))
Спасибо Галочка,вот объелась,сижу довольная)))
А сколько стоит она у вас?
Так конечно можно с любой,это у меня просто семга была)))
Леночка, 100500 плюсов от меня
Ого сколько много,спасибо Олечка!!!
А обваливать их надо в сухариках или муке? Или сразу на сковороду и жарить!
Вот голова дырявая,совсем забыла написать,что обваляла в сухарях,но можно и в муке или совсем не обваливать так жарить.Сейчас отредактирую.
Первый раз такое слышу,мясо и рыба и как на вкус?
Да конечно с любой рыбки можно какая есть.У меня брать заядлые рыбаки,особенно средний)))
А я вчера сделала из горбуши котлетки. Вкусные получились Еще раз спасибо тебе за рецепт
На здоровье,а рыбку конечно любую можно.
попробую твой рецепт, мне кажется он будет с
капустой еще сочнее
Пробуй на здоровье!!!
а почему не дожарилась?
много положила?
Ну это самое главное,что вкусно!!!
Значит в следующий раз будут еще вкусней)))
Ну да семга дорогая рыбка.
Спасибо!!!
На здоровье!!!
На здоровье!!!
Оставить свой комментарий