Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
сырники
Мои домашние обожают их, не смотря на то, что к творогу относятся не лучшим образом.
Нам понадобится: - 400 г творога не из пачки (я беру у молочника на машине) - 1 яйцо - 2 ст.л. муки с горкой - 2 ст.л. сахара - мука для обваливания А делается все просто: В миску кладем творог, разбиваем туда яйцо, всыпаем муку и сахар и хорошенько-прихорошенько перемешиваем (я прям рукой перемешиваю). Берем столовую ложку этой массы с горкой, выкладываем на ладошку и формируем круглую котлетку. Затем обваливаем наш сырничек в муке и кладем на раскаленную с маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Огонь не должен быть слишком сильным. И будьте внимательны, сырники лучше переворачивать всего один раз, чтобы он не развалился, так что лучше просто приподнять его и заглянуть , поджарился ли он прежде чем переворачивать. Я переворачиваю лопаткой, помогая себе вилочкой. Но не пугайтесь, у меня не было пока случая, чтоб они не получились! Вот хочу попробовать испечь их в блиннице, попробую - напишу! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий