Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 59


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Диета на овощном супе с рецептами

Диета на овощном супе с рецептами Всё подыскиваю панацею для своей талии!)) Выбирайте, кому что понравилось!

"Овощной суп для талии люб"

«Ешьте больше овощей» - советует подавляющее большинство диетологов. Действительно, овощи идеально сочетают в себе высокую витаминно-минеральную ценность с низкой ценностью энергетической. Но жевать редис, морковь и огурцы целыми днями – не самая приятная перспектива. Другое дело, овощной суп в различных вариациях, где кроме, самих овощей, можно полакомиться вкуснейшим наваристым бульоном со специями. И самый приятный парадокс - чем больше вы скушаете такого супа, тем быстрее будете стройнеть.

Сегодня Diets.ru рассказывает о том, как худеть не только нескучно, но и вкусно с помощью легких овощных супов

Тем, кто хочет похудеть посредством овощного супа, предстоит сделать выбор между жестким и между мягким вариантом этой диеты. Первый – это диета, рассчитанная на неделю и обещающая потерю веса до пяти килограммов. Но сидеть придется на однообразном супе, который включает в себя маленький кочан капусты, 6 луковиц, 5 томатов, 2 болгарских перца зеленого цвета и пучок сельдерея. Готовится супчик просто - в холодную воду нужно положить нарезанные овощи и довести до кипения. Добавить соль, молотый красный перец, который ускоряет метаболизм, и варить до мягкости овощей. Как правило, если капуста стала мягкой, то и суп готов.

Кушать этот суп рекомендуется по мере ощущения голода, примерно пять – шесть раз за сутки без строгого ограничения в количестве и во времени приема. Если в три часа ночи вы проснулись от чувства голода, съешьте этот супчик и спокойно ложитесь спать.

Важное правило - никакого голодания! Хочется кушать - поешьте супчик, даже если он не лезет. Подавать его можно как горячим, так и холодным. Также с помощью блендера можно трансформировать этот суп в пюре. Возможно, для вас будет удобно приготовить сразу большую кастрюлю супа на несколько дней. Как только вы доели этот супчик, варите новый. Пить разрешается чай и кофе без сахара, а также воду без газа.

Существует и второй, более приятный на наш взгляд, подход к похудению с помощью овощного супа – это разнообразие. То есть, каждый день, в зависимости от настроения, вы готовите себе совершенно разные по составу овощные супчики. Сочетание ингредиентов - полностью продукт вашей фантазии. А мы попробуем подкинуть вам несколько идей диетической кулинарии. Пусть вас не беспокоит, что во многих наших рецептах указано растительное масло, ведь в сочетании с овощами оно абсолютно безвредно для фигуры.

Корнеплоды

А теперь совершим короткое путешествие в мир овощных культур и первых блюд из них. Начнем с корнеплодов.

Морковь (32 ккал в 100 граммах) полезна при авитаминозе и регулирует углеводный обмен. По содержанию каротина она превосходит почти все фрукты и овощи (кроме облепихи), не говоря уже о дешевизне и доступности ее в любое время года. Как правило, ее трут на крупной терке, но для сохранения вкусовых качеств советуем нарезать ее кубиками или кружочками. Морковь не будет лишней ни в одном супе, потому что идеально сочетается со всеми овощами, но особенно замечателен ее тандем с луком.


Предлагаем вам один из вариантов легкого морковного супа-пюре с кинзой:

На 4 порции вам понадобится:
полкилограмма очищенной и нарезанной на небольшие кусочки моркови,
1 мелко нарезанная луковица,
1 нарезанная кубиками картофелина,
полтора литра воды или овощного бульона,
1 столовая ложка оливкового масла,
большой пучок кинзы и соль.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, положите туда лук и жарьте его до золотистого оттенка. Теперь добавьте к луку картофель и кинзу. Спустя еще 5 минут положите морковь и залейте все бульоном. Когда суп закипит, сделайте огонь поменьше, накройте крышкой и варите еще около 20 минут, пока морковь не станет мягкой. А теперь измельчите суп блендером в пюре и посолите. Готово!

До начала возделывания картофеля на Руси его заменяла репа. Между прочим, достойное замещение, ведь в репе всего 30 ккал в 100 граммах против 80 ккал в 100 граммах картофеля. В самый раз для похудательного супчика. Репу рекомендуется применять в малокалорийных диетах для питания больных ожирением и сахарным диабетом.

Для супа из репы возьмите
4 репы,
2 корня петрушки,
50 граммов корня сельдерея,
2 моркови,
2 помидора,
пучок зеленого лука,
1 зеленое яблоко,
полтора литра воды,
укроп, лавровый лист и соль.

В кипящей воде в течение 10 минут отварите очищенную и нарезанную соломкой репу. Откиньте ее на дуршлаг и обдайте холодной водой, чтобы избавиться от горечи. Затем репу добавьте в кастрюлю с холодной водой, присоедините тертую морковь, нарезанное соломкой яблоко, нарезанный кубиками помидор и рубленный зеленый лук. Варите 15 минут, присыпьте укропом и посолите.

Пастернак (47 ккал в 100 граммах) не слишком часто появляется в нашем рационе, а зря. Он стимулирует обмен веществ и способствует выведению камней и солей из организма. В супе используют корень пастернака, который можно как натереть на крупной терке, так и порезать произвольными кусочками.

Для приготовления диетического супа с пастернаком и сельдереем (в сельдерее всего 12 ккал в 100 граммах) потребуется:
4 пастернака,
1 репа,
1 луковица,
1 морковь,
100 граммов капусты брокколи,
1 болгарский перец,
1 корень сельдерея,
пучок укропа,
1 столовая ложка оливкового масла,
2 зубчика чеснока, соль
, 2 литра овощного бульона или воды, немного соли.

В кастрюле разогрейте масло, добавьте натертые на терке пастернак, сельдерей и репу, нарезанный кольцами болгарский перец, чеснок и соль. Варите, помешивая, 15 минут. Затем добавьте бульон, тертую морковь, брокколи, лук и укроп. Доведите до кипения и, уменьшив огонь, варите ещё 5 минут. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.

Петрушку можно добавлять в суп как в виде корня (49 ккал в 100 граммах) в качестве основного ингредиента, так и в виде зелени (47 ккал в 100 граммах) для посыпки готового супа. По содержанию аскорбиновой кислоты она превосходит многие овощи. Это одна из немногих ароматных трав, которая не теряет своих качеств при длительной тепловой обработке или же при глубокой заморозке.

А вот рецепт холодного диетического супа-пюре из петрушки:

Ингредиенты: 250 граммов корня петрушки, 1 луковицу, 1 столовую ложку цедры лимона, три зубчика чеснока, 4 стакана обезжиренного молока, 1 столовую ложку оливкового масла и соль.
Натертый на крупной терке корень петрушки, мелко нарезанные лук и чеснок поджарить на масле прямо в кастрюле. Влить молоко, посолить и довести до кипения. Полученную массу измельчить в блендере. Суп подавать холодным и посыпанным цедрой.

Редис (19 ккал в 100 граммах) полезен при таких заболеваниях, как ожирение, болезни сердца и сосудов. Он богат калием, натрием, кальцием, фосфором, магнием, железом, витамины РР и С.

Попробуйте приготовить диетический суп из листьев редиса. Для этого возьмите
большой пучок редиса прямо со стеблями,
2 луковицы,
1 столовую ложку оливкового масла,
2 стакана минеральной воды без газа, соль.

Крупно порежьте редис и лук, обжарьте их в кастрюле на масле, залейте минеральной водой и подавайте в холодном виде.

Свекла или бурак – корнеплод, который украсит внешний вид любого супа. Причем, употреблять в пищу можно не только корень (40 ккал в 100 граммах), но и ботву (17 ккал в 100 граммах). Особенно, если вы вырастили свеклу сами и уверены в том, что на листья не попало вредных удобрений. Листья свеклы содержат большое количество витамина А, а корни - витамина С. Свекла полезна для людей, страдающих задержкой жидкости в организме.

А вот и рецепт легкого супа из листьев свеклы:

Необходимо взять
400 граммов свекольной ботвы,
1 корень петрушки,
2 моркови,
1 луковицу,
3 картофелины,
2 литра воды,
2 лавровых листа,
порошок имбиря на кончике ножа,
пол чайной ложки тмина, зелень и соль.

В холодную воду запустить морковь, картофель, лук и тертый корень петрушки. Когда овощи станут мягкими, добавить нарубленную соломкой ботву свеклы, лавровый лист, специи и соль.

Редька (35 ккал в 100 граммах) очень полезна в целях пополнения недостатка витаминов и минеральных солей в организме.

Для приготовления похудительного супчика на основе этого корнеплода возьмите:
1 килограмм редьки,
150 граммов морской капусты (ламинарии) без добавок,
4 зубчика чеснока,
большой пучок зеленого лука,
2 столовые ложки подсолнечного масла,
100 граммов соевого соуса, соль.

Нарежьте редьку кубиками и немного потушите в воде. В разогретую кастрюлю налейте масло, положите половину пучка лук и обжарьте. Добавить тушенную редьку и вновь обжарьте, добавив соевый соус. Через 5 минут присоедините морскую капусту, залейте все водой и варите до готовности. В самом конце добавьте оставшийся лук и чеснок.

Капустные

Овощи семейства Капустные – настоящая находка для стройнеющих. Идеальное сочетание вкуса и низкой энергетической ценности. К семейству капустных относится самая распространенная у нас капуста белокочанная (28 ккал в 100 граммах), а также капуста краснокочанная (22 ккал в 100 граммах), цветная капуста (29 ккал в 100 граммах), брюссельская капуста (41 ккал в 100 граммах), капуста брокколи (34 ккал в 100 граммах) и кольраби (45 ккал в 100 граммах).

Для наших супов подойдет любая капуста из этого многообразия, но внешний вид блюд будет сильно отличаться. К примеру, целые кочанчики брюссельской капусты, благодаря своей форме и размеру, придадут супу аппетитный и красивый вид. Разобранная на соцветия цветная капуста также очень оригинально смотрится в супе. Капуста кольраби значительно сочнее белокочанной, а витамина С в ней даже больше, чем в лимоне.

Попробуйте стать стройнее с супом из цветной капусты:

Ингредиенты:
небольшой кочан цветной капусты,
1 морковь,
1 луковицу,
1 картофелину,
1 болгарский перец,
2 зубчика чеснока,
1 столовую ложку подсолнечного масла,
полтора литра воды,
зелень петрушки и укропа, соль.

Нарежьте лук, болгарский перец, морковь и поджарьте их на масле. Картофель нарежьте кубиками и запустите в кастрюлю с холодной водой. Туда же положите разобранную на соцветия капусту и содержимое сковороды. Через 10 минут варки насыпьте в кастрюлю рубленую зелень и чеснок, посолите.

Луковичные

К семейству Луковичные относятся уже неоднократно упомянутые в рецептах лук репчатый (41 ккал в 100 граммах) и чеснок (4 ккал в 1 головке).

Лук богат железом, кальцием, марганцем, витаминами группы В и эфирными маслами, которые делают любой суп с луком ароматным. К тому же в нем совсем отсутствует жир. Считается, что и лук, и чеснок являются продуктами, ускоряющими обмен веществ, что немаловажно для стройнеющих.


Чеснок богат серой, которая и придает ему острый аромат. Сера сводит к минимуму вредный холестерин, понижает кровяное давление и снижает риск развития рака желудка.

Чеснок для супа лучше рубить ножом, а не давить в специальных чесночных прессах - так его вкус лучше проявится. Кроме этого, важно добавлять его непосредственно перед готовностью, чтобы сохранить все питательные вещества.

Конечно, для похудения не подойдет классический французский луковый суп-пюре с гренками, зато есть другой достойный вариант лукового супа с чесноком:

Возьмите
3 луковицы,
8 зубчиков чеснока,
2 корня петрушки,
4 стакана овощного бульона или воды,
зелень, молотый черный перец и соль.

Все мелко нарезанные ингредиенты сварить в подсоленной воде и посыпать зеленью перед подачей на стол.

Пасленовые

Томат – растение семейства Пасленовые, и в 100 граммах его плодов – помидорах – всего лишь 20 ккал. Помидоры богаты калием, магнием, железом, цинком, кальцием, фосфором.

Рекомендуем вам рецепт диетического томатного супа со свеклой:

Ингредиенты:
3 больших помидора,
2 свеклы,
1 морковь,
полтора литра овощного бульона,
2 столовой ложки оливкового масла,
2 столовые ложки рубленой зелени,
соль и перец.

Помидоры помыть и измельчить в блендере. Свеклу и морковь почистить, натереть на терке, добавить томатную кашицу и тушить на масле в сковороде 5 минут. Добавить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить и варить до закипания.

Сладкий перец или паприка (27 ккал в 100 граммах) тоже из семейства Пасленовых. Перец богат каротином и витаминами группы В, калием, натрием, кальцием, железом, фосфором и кремнием.

Если вы хотите постройнеть, приготовьте себе суп из болгарского перца.

Ингредиенты:
полкило перца,
2 луковицы,
6 помидоров,
0,6 литра воды,
2 столовой ложки оливкового масла и соль.

Мелко порубленный лук надо прожарить на масле до золотистого цвета. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить и варить пока они не загустеют. Из перца удалить семечки, нарезать его соломкой, добавить лук и помидоры, залить кипящей водой. Посолить и варить на среднем огне 10 минут.

Тыквенные

Настало время рассказать об овощах семейства Тыквенные, к которым относится сама тыква, кабачок, патиссон и огурец.

Тыква (28 ккал в 100 граммах) отлично усваивается организмом и применяется для детского и диетического питания. Во всем известной «Золушке» Шарль Перро придумал сделать карету именно тыквы потому, что этот продукт всегда был на кухне даже у самых бедных. Тыква богата бета-каротином, витаминами С, Е, В1, В2 и РР.

Для тыквенного супа вам понадобится:

Полкило свежей тыквы,
400 граммов тертой моркови,
200 граммов корня сельдерея,
2 мелко нарезанной луковицы,
1 болгарский перец,
2 столовой ложки подсолнечного масла,
литр воды,
по 1 чайной ложки тмина и молотого кориандра, соль.

Тыкву разрежьте пополам, выньте семена, заверните в фольгу и запекайте при максимальной температуре 45 минут. Тем временем прямо в кастрюлю налейте масло, положите лук, морковь, перец, сельдерей и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте воду и варите 15 минут на среднем огне. С помощью ложки выньте из тыквы мякоть, размельчите в блендере и добавьте в кастрюлю. Приправьте суп тмином, кориандром, солью и варите еще 10 минут до полной готовности.

Кабачок не уступает тыкве по полезным свойствам. Благодаря лёгкой усвояемости и низкой калорийности, кабачок является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения.

Предлагаем вам приготовить суп из кабачков.

Возьмите
полкило молодых кабачков,
3 моркови, 2 луковицы,
2 столовые ложки подсолнечного масла,
по пучку укропа и петрушки,
литр воды,
лимонную кислоту на кончике ножа,
лавровый лист, перец и соль.

В соленой воде сварите нарезанные кубиками кабачки. Добавьте морковь и лук, предварительно обжаренные в масле. Перед окончанием варки добавьте лимонную кислоту. Подавать, посыпав зеленью.

Калорийность патиссона или тарельчатой тыквы – всего 19,4 ккал в 100 граммах. Этот овощ диетологи часто рекомендуют из-за очень высокого содержания клетчатки, которая способствует нормализации обмена веществ в организме.

Попробуйте приготовить летний суп-пюре из патиссон

Для этого возьмите

4 средних патиссона,
2 моркови,
4 зубчика чеснока,
2 литра воды,
1 чайную ложку смеси специй для первых блюд, соль.

Патиссоны помойте и порежьте кубиками. Морковь очистите и порежьте тонкими кружочками. В кастрюлю сложите патиссоны, морковь и 2 очищенных зубчик чеснока. Залейте овощи водой так, чтобы она их полностью покрыла. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь. После закипания посолите и добавьте приправу, продолжая варить до готовности овощей. Затем добавьте в суп оставшийся чеснок и с помощью блендера измельчите суп до состояния пюре.

То, что огурец – это вода, растущая на грядке, знает каждый худеющий. Действительно, в 100 граммах огурцов всего 15 ккал. Огурцы богаты витаминами С, В1, В2, Р, провитамином А, минеральными веществами. Кроме традиционной окрошки, существует множество вариаций использования огурцов в супе, в том числе в горячем.

К примеру, суп из огурцов с молоком

Понадобится
8 свежих огурцов,
2 моркови,
пол литра обезжиренного молока,
1 литр воды,
3 столовой ложки измельченного укропа, соль.

Огурцы нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Соединить, посолить, добавить молоко, воду и зелень. Поставить на огонь и довести до кипения.

Начало лета – самое время для того, чтобы стать стройнее, кушая овощные супы. Ведь сейчас большинство овощей выращено не в искусственных условиях, а на свежем воздухе. А значит и пользы в таких плодах значительно больше. Надеемся, что наша подборка окажется вам полезной, и на основе нее вы создадите новые рецепты для красивой фигуры.
Удачи вам, новых кулинарных идей и стройности!""

Источник
Станислав



Руслёна   5 апреля 2013   1136 0 58  


Рейтинг: +14








Комментарии:

Леонтия # 5 апреля 2013 года   +4  
Ух ты!!! такое разнообразие! (*шепотом* мяса вот только не хватает)))))

На сельдереевом супчике помню пыталась посидеть, честно два дня только выдержала.
Руслёна # 5 апреля 2013 года   +4  
А больше и не надо! Два раза в неделю хватает.)))
Elektra_LR # 12 апреля 2013 года   +3  
Леонтия пишет:
мяса вот только не хватает
Да! Да! Да! !!!!!!!!!!!
Руслёна # 13 апреля 2013 года   +1  
О, какие вы кровожадные! Мясо им подавай!
Elektra_LR # 13 апреля 2013 года   +2  
...ну без мяса в голове пусто...(((
Руслёна # 13 апреля 2013 года   +1  
ДА? А у меня нормально всё, не жужжит даже!
Iuliia # 5 апреля 2013 года   +4  
Первый рецепт очень похож на бонский суп, но там к нему дополнительный набор продуктов которые можно кушать на каждый день расписан. Я пробовала эту диету, вобщем переносится легко, но вес снижается за счёт выведения жидкости. Я её "использовала", что бы отёки снять, помогло хорошо.
Руслёна # 5 апреля 2013 года   +4  
Вот... мне как раз надо отёки поснимать!
Iuliia # 5 апреля 2013 года   +4  
Тогда диета на боннском супе поможет. Она на неделю кажется расчитана.
В интернете полно её описаний. Говорят, что за неделю до 5 кг уходит. Я вес не контролировала, поэтому сказать не могу ничего, но отёки снять она помогла, у меня тогда страшные были((
Руслёна # 5 апреля 2013 года   +4  
БУду пробовать обязательно!
Iuliia # 5 апреля 2013 года   +4  
Поделитесь результатами?
Руслёна # 5 апреля 2013 года   +4  
ПОделимся!))))
Iuliia # 5 апреля 2013 года   +4  
Ждём
пуговичка # 5 апреля 2013 года   +4  
Какие интересные рецепты. Но диеты - это не для меня.
Руслёна # 5 апреля 2013 года   +3  
пуговичка пишет:
диеты - это не для меня.
И слава Богу! А Я люблю такие супчики, иногда ем.))
пуговичка # 6 апреля 2013 года   +4  
Я таким супом не наемся. А вообще я стала просто меньше есть, и если раньше я не обедала, то теперь обедаю.
Руслёна # 6 апреля 2013 года   +3  
Мне одна старая женщина говорила, что суп (любой) всему голова в питании. Даёт силу на весь день и выносливость. ПОдтверждаю примером- с нами работала девушка, она в 5 утра завтракала тарелочкой супа, и пахала как лошадь! При этом оставалась худенькой. НАверное, это правда.
пуговичка # 6 апреля 2013 года   +4  
На завтрак суп - это самое оно. Но обедать и ужинать лучше поплотнее. Вообще конечно без супа долго не проживешь.
Руслёна # 6 апреля 2013 года   +3  
ДА, не зря он у русских всегда был приоритетом.
ritmik # 7 апреля 2013 года   +4  
ВСегда ем суп. Очень часто перчу и наворачиваю с хлебом и горчицей с маслом (чтобы слезу не вышибало). Потому и стройная. А поскольку мяса не ем, то основа моего рациона - это овощные супы.
Так что, даёшь суп каждый день!
Руслёна # 7 апреля 2013 года   +4  
Я не против супов. Горчицу тоже ем всё время, но не стройнею с неё!)))
ritmik # 8 апреля 2013 года   +4  
Горчица тоже ускоряет обмен веществ, её не надо много есть, поскольку она приводит к желанию покушать.
Руслёна # 8 апреля 2013 года   +4  
НУ у меня всё в меру!))) Кто ж её много съест!)))
пуговичка # 8 апреля 2013 года   +3  
Горчицы много не съешь.
Руслёна # 8 апреля 2013 года   +2  
АГать! ДАЖе если и захочешь!))
fumarola # 5 апреля 2013 года   +3  
Ой, я бы на этих супчиках однозначно окочурилась, хорошо, что худеть не стремлюсь
Руслёна # 5 апреля 2013 года   +3  
fumarola пишет:
худеть не стремлюсь
Везёт!
Hrjunasja # 6 апреля 2013 года   +3  
О, я люблю овощи, готовлю из них супчики, получается как-то интуитивно, редко когда варю по рецептам. А бабушка у меня в этом спец, у ней супы какие то особенные, вот есть у кого поучиться!
Руслёна # 6 апреля 2013 года   +3  
ДАвай учись у бабушки и нам подбрасывай рецептики!
Мальба # 6 апреля 2013 года   +5  
Я сидела на сельдереевом супе - похудела действительно - и прилично! За неделю на 5 кг.
Но там не только суп, там по дням расписано, когда и что можно. Суп я в пюре превратила с помощью блендера.
Пила и холодный и теплый.
Воодушевленная, я через некоторое время опять наварила супчика на неделю. С трудом осилила три дня, потом мой организм его не захотел не лез и все...
Теперь от сельдерея меня тошнит
Люблю овощи, но мой организм требует мясо или хотя бы рыбу. Мясо не ем, а вот курочку и рыбу люблю.
Руслёна # 6 апреля 2013 года   +5  
Я ела и с удовольствием суп из сельдерея. Первый раз муж выкинул всю зелень с ним вместе, ему показалось, что оно зря занимает место в холодильнике. Второй раз начала вопить соседка, что воняет сильно! Так я его и не ем больше.(((
ritmik # 7 апреля 2013 года   +4  
Пусть вопит, Люд, а ты ешь себе на здоровье. Я ещё чаи завариваю на чесноке, бывает. Тоже пахнет (теперь понимаю, что из-за серы), но нюхать не надо, надо пить, а пользы много.
Руслёна # 7 апреля 2013 года   +3  
Я делаю чай из шелухи лука и чеснока. Всю зиму не болела гриппом.
ritmik # 8 апреля 2013 года   +3  
Так я не одна! Мы с тобой одной крови - ты и я!
Руслёна # 8 апреля 2013 года   +4  
А как жеж! Джулианки, одно слово!)))
Леонтия # 8 апреля 2013 года   +4  
Руслёна пишет:
вопить соседка
да капец какой-то!!!!
Руслёна # 8 апреля 2013 года   +4  
И не говори! Полный беспредел!!!
Elektra_LR # 12 апреля 2013 года   +3  
Порог ей чесноком намажь!!!)))
Руслёна # 13 апреля 2013 года   +1  
Ой, вот идею-то подала!)))
Elektra_LR # 13 апреля 2013 года   +2  
Потом расскажешь? )))
Руслёна # 13 апреля 2013 года   +1  
ОБЯзательно!)))
6_chasov_utra # 8 апреля 2013 года   +3  
Слушай, интересно...
А для моей талии главное - движение, я стараюсь побольше танцевать. Если будут силы, завтра расскажу, как я народным методом вылечила фурункул на ноге в прошлом месяце ( а думала уже, что к хирургу пойду).
Руслёна # 8 апреля 2013 года   +2  
Конечно, напиши!
Elektra_LR # 12 апреля 2013 года   +3  
...пошла плакать...
Руслёна # 13 апреля 2013 года   +2  
Зачем???
Elektra_LR # 13 апреля 2013 года   +3  
Не смогу я так...(((
Руслёна # 13 апреля 2013 года   +2  
Такой супчик кушать? Так можно сделать отдельно, свари и как гарнир к тому же супу!)))
пуговичка # 13 апреля 2013 года   +3  
Я тоже так не могу. Пойдемте плакать вместе!
Elektra_LR # 14 апреля 2013 года   +4  
Плачусь.
Купила брокколи. Второй день на нее руки не поднимаются, хоть тресни. Валяется в холодильнике. Зачем купила???... (((
пуговичка # 14 апреля 2013 года   +2  
Elektra_LR пишет:
Зачем купила???.
Хороший вопрос!
Elektra_LR # 14 апреля 2013 года   +3  
...еще б "енто" съесть! )))
Руслёна # 14 апреля 2013 года   +2  
Теперь слегка отвари, разведи в тарелочке яйцо, на другую насыпь сухарики, сначала в яйцо, потом в сухарики, а потом на сковородку!))) За уши не оттянешь своих!
пуговичка # 14 апреля 2013 года   +2  
Я как-то шпинат купила, так его никто не ел пока я его с мясом не зажарила.
Elektra_LR # 14 апреля 2013 года   +3  
Так это-то понятно!!! Только к похуданию никакого отношения не имеет! )))
Руслёна # 15 апреля 2013 года   +1  
НЕ хочешь пожарить?
Руслёна пишет:
За уши не оттянешь своих!
пуговичка # 15 апреля 2013 года   +1  
Нет, но это вкуснее!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.