Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пельмешки с горбушей
Попросил сынок пельмешек, ну как можно ребенку отказать. Тем более тесто у меня всегда есть в морозилке, специально больше всегда делаю, половину замораживаю и когда надо достаю, остается только начинку сделать. Вот так и сегодня, тесто пока размораживалось, сделала не только мясную, но и начинку из консервированной горбуши.
Для пельмешек с горбушей понадобится очень простой набор продуктов: Тесто пельменное (его я думаю все умеют готовить) У меня сегодня тесто на кефире (кефир 0,5 л, соль, 1 яйцо, мука) Для начинки: баночка горбуши натуральной 1 луковица немного зеленого лука Приступим к приготовлению пельмешек с горбушей. Так как тесто у меня уже было заранее сделано, приготовим теперь начинку. Нарезаем лук репчатый и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Пока лук обжаривается, выкладываем горбушу из банки без жидкости и разминаем вилкой. Лук зеленый нарезаем и вместе с обжаренным репчатым луком отправляем в миску к горбуше все хорошо перемешиваем, начинка готова. Раскатываем сочни, выкладываем примерно по 1 ч.л. начинки и лепим пельмешки, из одной баночки горбуши получается 50 шт. вот таких красавцев Варим, как обычные пельмени. Кушаем, кто с чем желает, с любым соусом или сметанкой Я люблю с бульончиком, чесночком, зеленью и черным молотым перцем, вкуснотища Приятного аппетита!!! Рейтинг: +28 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Тесто подойдет для любой начинки,у меня никогда не кислит, даже со старого кефира делаю
А почему?
Лена, ну ты и КУЛИНАР!!!
Так конечно налепи немножко,не понравится больше не будешь делать,вкусы ведь у всех разные)))
На здоровье!!!
СПАСИБО!
На здоровье!!!
Попробуйте,надеюсь и Вам придутся по вкусу такие пельмешки.
Оставить свой комментарий