Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пельмешки с горбушей

Пельмешки с горбушей Попросил сынок пельмешек, ну как можно ребенку отказать. Тем более тесто у меня всегда есть в морозилке, специально больше всегда делаю, половину замораживаю и когда надо достаю, остается только начинку сделать. Вот так и сегодня, тесто пока размораживалось, сделала не только мясную, но и начинку из консервированной горбуши.




Для пельмешек с горбушей понадобится очень простой набор продуктов:

Тесто пельменное (его я думаю все умеют готовить)
У меня сегодня тесто на кефире (кефир 0,5 л, соль, 1 яйцо, мука)

Для начинки:

баночка горбуши натуральной
1 луковица
немного зеленого лука



Приступим к приготовлению пельмешек с горбушей. Так как тесто у меня уже было заранее сделано, приготовим теперь начинку. Нарезаем лук репчатый и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Пока лук обжаривается, выкладываем горбушу из банки без жидкости и разминаем вилкой. Лук зеленый нарезаем и вместе с обжаренным репчатым луком отправляем в миску к горбуше



все хорошо перемешиваем, начинка готова. Раскатываем сочни, выкладываем примерно по 1 ч.л. начинки



и лепим пельмешки, из одной баночки горбуши получается 50 шт. вот таких красавцев



Варим, как обычные пельмени. Кушаем, кто с чем желает, с любым соусом или сметанкой



Я люблю с бульончиком, чесночком, зеленью и черным молотым перцем, вкуснотища



Приятного аппетита!!!



zolotaia   5 апреля 2013   2116 9 44  


Рейтинг: +28




Тэги: горбуша, лук, тесто

Рубрика: Конкурс "Кулинарные недели"





Комментарии:

Ирина Фаустова # 5 апреля 2013 года   +3  
как необычно, никогда даже не слышала про пельмени с рыбной начинкой! молодец, Ленчик
zolotaia # 5 апреля 2013 года   +2  
Ириш,рада что познакомила тебя с такими пельмешками)))
smeiana # 5 апреля 2013 года   +4  
zolotaia # 5 апреля 2013 года   +1  
hohlova-g # 5 апреля 2013 года   +4  
Какие аппетитненькие))))
zolotaia # 5 апреля 2013 года   +2  
Спасибочки)))
tatochcka46 # 5 апреля 2013 года   +3  
в избранное ! Спасибо, Ленусик ! Никогда не пробовала из рыбы.
zolotaia # 5 апреля 2013 года   +2  
На здоровье Танюша,попробуй надеюсь понравится!!!
tatochcka46 # 6 апреля 2013 года   +3  
Даже не сомневаюсь ! Проверено- мин нет !
zolotaia # 6 апреля 2013 года   +2  
radmula # 5 апреля 2013 года   +3  
Пельмешки отменные! Расскажите подробнее про тесто на кефире для пельменей, можно для вареников с картошкой, творогом и т.д, оно не будет кислить? Спасибо.
zolotaia # 5 апреля 2013 года   +1  
radmula пишет:
Пельмешки отменные!
Спасибо!!!

radmula пишет:
Расскажите подробнее про тесто на кефире для пельменей, можно для вареников с картошкой, творогом и т.д, оно не будет кислить?

Тесто подойдет для любой начинки,у меня никогда не кислит, даже со старого кефира делаю
наталия_ласточка # 5 апреля 2013 года   +2  
Лена!! Молодец, я так люблю рыбные пельменики...Жаль что не часто их делаю.. А ведь - это так вкусно!!
zolotaia # 5 апреля 2013 года   +1  
Спасибо Наташенька!!!

наталия_ласточка пишет:
Жаль что не часто их делаю..
А почему?
жанет # 5 апреля 2013 года   +2  
Аппетитные пельмешки!
zolotaia # 5 апреля 2013 года   +1  
Спасибо Любаша
Белка # 5 апреля 2013 года   +3  
Никогда рыбных не делала
zolotaia # 5 апреля 2013 года   +3  
Кто ж мешает?
Белка # 5 апреля 2013 года   +2  
Попробую))
zolotaia # 5 апреля 2013 года   +2  
Пробуй на здоровье!!!
Танистая # 5 апреля 2013 года   +4  
Впервые вижу пельменную начинку из консервов. Не знаю, как семья к этому отнесется. Но, Лен, они настолько аппетитно выглядят!!! Может, налепить немного, попробовать сначала? Точно, так и сделаю!
Лена, ну ты и КУЛИНАР!!!
zolotaia # 6 апреля 2013 года   +2  
Тань,ну захвалила ты меня
Танистая пишет:
Может, налепить немного, попробовать сначала? Точно, так и сделаю!
Так конечно налепи немножко,не понравится больше не будешь делать,вкусы ведь у всех разные)))
МАМА Виконта # 5 апреля 2013 года   +3  
Леночка, ты просто Кулинар с большой буквы! У меня нет слов!
zolotaia # 6 апреля 2013 года   +1  
Танюша,спасибо моя дорогая
Zlata_74 # 5 апреля 2013 года   +2  
Сколько раз задумывалась налепить пельменей с рыбой, так и не решилась. А твои пельмешки такие красивые, что рецептик взяла в избранное и наверное попробую при случае. ))
zolotaia # 6 апреля 2013 года   +2  
Нинуль спасибочки!!!Конечно попробуй для разнообразия,их с одной баночки 50 штук получается,но я леплю не крупные пельмешки,а начинку можно и не всю использовать,её можно и просто на тост намазать и съесть,как бутерброд)))
Просто женщина # 5 апреля 2013 года   +2  
Проверено. Это супер вкусно!
zolotaia # 6 апреля 2013 года   +1  
Это точно,не все же пельмени с мясом кушать)))
orlanda # 6 апреля 2013 года   +2  
Ой вкуснотища, наверное! Я как-то в кафе с донской тематикой побовала пельмешки с горбушей, правда они туда свежую клали. Было очень вкусно, просто пальчики оближешь! Если не ошибаюсь они их в рыбном бульоне подавали, и как -то всё собиралась повторить, да позабыла. Спасибо за идею!
zolotaia # 7 апреля 2013 года   +1  
orlanda пишет:
Я как-то в кафе с донской тематикой побовала пельмешки с горбушей, правда они туда свежую клали
Со свежей я думаю еще вкусней!!!

orlanda пишет:
Спасибо за идею!
На здоровье!!!
ради # 6 апреля 2013 года   +2  
Отличная идея -пельменное тесто замораживать -можно с запасом,удобство .
СПАСИБО!
zolotaia # 7 апреля 2013 года   +1  
ради пишет:
Отличная идея -пельменное тесто замораживать -можно с запасом,удобство
Да я всегда специально много теста делаю,чтобы в следующий раз когда надо побыстрей приготовить,остается приготовить только начинку.Я так и не только пельменное тесто замораживаю.

ради пишет:
СПАСИБО!
На здоровье!!!
tatyana-i # 6 апреля 2013 года   +2  
С рыбой ни разу не пробовала и даже не слышала! Интересный рецептик, фото аппетитные. Ну, как не попробовать сделать Спасибо, Леночка!
zolotaia # 7 апреля 2013 года   +2  
tatyana-i пишет:
Интересный рецептик, фото аппетитные.
Спасибо,моя дорогая!!!

tatyana-i пишет:
Ну, как не попробовать сделать Спасибо, Леночка!
Попробуйте,надеюсь и Вам придутся по вкусу такие пельмешки.
комарова # 7 апреля 2013 года   +2  
Рыбные пельмени люблю! Но вот из консервы - это для меня открытие! Спасибо, Леночка за рецепт!!!
zolotaia # 7 апреля 2013 года   +2  
Танюша на здоровье,это мои первые рыбные пельмешки)))
комарова # 7 апреля 2013 года   +2  
И удачные!!!!
zolotaia # 7 апреля 2013 года   +2  
Спасибо дорогая!!!
Valen-tina # 7 апреля 2013 года   +8  
zolotaia # 7 апреля 2013 года   +2  
Hrjunasja # 7 апреля 2013 года   +2  
ММММ... Какие красавчики какие!!!
zolotaia # 8 апреля 2013 года   +3  
Спасибо!!!
мамака # 8 апреля 2013 года   +2  
Леночка, это класс! пельмени с консервированной рыбкой
zolotaia # 8 апреля 2013 года   +2  
Спасибо Олечка!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.