Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Царская забава"
Всем известно что цари и их придворные подданные любили всякие изыски и вкусности. Этот рецепт был привезён из далёкого кругосветного путешествия мореплавателями специаотно ко столу его Императорского величества.
Для приготовления салата вам потребуется: 300 гр сёмги слабосолёной Нежные сухарики, сделанные из батона или багета Уксус бальзамический Оливкое масло Немного черного молотого перца Итальянская травка орегано 150 гр сливочного масла Сыр твёрдых сортов 2-3 вареных яйца И 2-3 чайные ложки красной икры А делается всё так: 1 слой нарезаем сёмгу пластами и выкладываем на блюдо 2 слой яйца натираем на крупную тёрку и выкладываем сверху сёмги 3 слой натираем сливочное масло на мелкой тёрке поверх яйц 4 слой берем 3-4 горсти сухариков высыпаем их в пиалу и сверху прибрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посыпаем орегано, все перемешиваем и ещё раз повторяем процедуру Теперь аккуратно выкладываем поверх сливочного масла 5 слой и последний натираем сыр тонкими пластами на самой крупной тёрке. Ну и конечно по желанию совсем необязательно но пикантно и эффектно, особенно если готовите салат для шумного застолья, можно украсить салат красной икрой. Ваш салат " Царская забава готов"! Быстро и очень вкусно! Прошу всех к столу на светскую трапезу! Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена.
Бальзамический уксус (также называемый «бальзамик») — наиболее изысканный, богатый вкусовыми обертонами и традиционно дорого ценящийся среди пищевых уксусов. Несмотря на название «уксус», по способу приготовления он значительно отличается от других пищевых уксусов.Традиционный бальзамический уксус имеет очень темный цвет, сладкий фруктовый аромат и густую консистенцию. Существует также упрощенная (и более дешевая) версия бальзамического уксуса, изготовляемая из уксуса, приготовленного на основе красного вина. Такой бальзамический уксус имеет более светлый цвет и отличается по вкусовым характеристикам.
Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов.
Оставить свой комментарий