Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Гнездышки" для рыбки или пирожки ленивые
Остался у меня кусочек семги без косточек от котлет, вот этих http://www.myjulia.ru/post/603883/#comments_form и вспомнилось мне одно очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Если его украсить, то и гостям на стол подать не стыдно. Будем готовить гнездышки для рыбки или можно еще ленивыми пирожками назвать.
Понадобится очень простой набор продуктов: Филе рыбки без косточек (рыба подойдет любая) 200-250 гр. Лук репчатый - шт. Батон Лимон Молоко-1 ст. Картофель сырой 2-3 шт. Соль, перец Листья салата для украшения и овощи (нет на фото) Батон у меня был не целый, получилось четыре больших гнездышка(каждому члену семьи по одному) и даже немного начинки осталось, завтра видимо еще и мини-пирожки будут с этой начинкой Приготовление: Батон нарезаем толстыми кусочками складываем в глубокую миску и заливаем молоком Если батон свежий и мягкий, то совсем ненадолго, чтобы сильно не размок, минут 5. Пока батон лежит в молоке, успеем приготовить начинку. Мелко нарезаем рыбу, сбрызгиваем лимоном, и картофель тоже так же нарезаем, смешиваем с рыбой Лук нарезаем и обжариваем немного на растительном масле. Обжаренный лук добавляем к рыбе с картофелем, солим и перчим. Начинка готова Вытаскиваем заготовки для гнездышек из молока, немного их отжимаем и укладываем в жаропрочную форму. Аккуратно мякиш прижимаем рукой, так чтобы получилось «гнездышко» Выкладываем начинку в подготовленные «гнездышки» и отправляем запекаться в духовку при 180гр. минут 30-35. Вот они наши ароматные "гнездышки" - пирожки готовы Подаем с овощами на салатных листьях, но можно и не украшать, т.к. от запаха голова кругом, сразу хочется скушать. Вкусно и в горячем, и в холодном виде внутри, немного остывший Приятного аппетита!!! Рейтинг: +27 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибочки,они очень вкусные!!!
Совсем никакую?
я так мойву жарю)))
Европейский анчоус, хамса .Европейский анчоус — маленькая низкотелая рыбка, не более 20 см в длину, обычно же встречаются более мелкие особи длиной 12—15 см.
А о моей цаце ещё то нашла - её ещё шпрот (по болгарски) называют, а по латын - sprattus sprattus, bp hjlf rjkrjq!
Да и не только детям)))Сегодня с оставшейся начинки буду пирожки в духовке делать,уже тесто поставила)))
А я сейчас пирожки в духовку поставлю с оставшейся начинкой от этих гнездышек,если сфотаю потом тут покажу.
Пробуйте на здоровье,это очень вкусно!!!
А Вы сами не любите рыбу?
а остальные кто кушал?
Оставить свой комментарий