Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Супчик"Ароматный" с рулетиками-секретиками
Хоть мои и не очень любят супы (особенно дочь), но я все равно их готовлю, так как обязательно нужно кушать горячие первые блюда. Только стараюсь всегда приготовить какой-то новый супчик, чтобы не приедалось одно и тоже. Так и сегодня сварила простой и в тоже время очень вкусный супчик, а какой он ароматный. Даже дочка пришла со школы и с удовольствием покушала, а для меня это самое главное, когда мои любимые кушают с аппетитом и просят добавки.
Понадобятся, как всегда очень простые продукты: Куриный бульон, у меня сваренный из куриных крылышек 2,5 л Картофель 3-4 шт. Лук -1 шт. Морковь-1 шт. Помидоры у меня были черри я взяла 3 шт. Нашлось 2 шампиньона в холодильнике, и они пригодились Сырок плавленый -1 шт. Яйцо-1 шт. Мука- примерно 0,5 ст. Зелень (нет на фото), соль, перец, лавровый лист Ставим бульон на плиту, и пока он закипает, приступим ко всему остальному. Быстренько чистим овощи, помоем грибы. Картофель нарезаем и отправляем его в закипевший бульон. В это время уже в сковороде разогревается масло растительное (можно и сливочное), быстренько нарезаем грибочки и отправляем их на сковородку, даем немного им обжариться, и добавляем морковь нарезанную соломкой и лук Все месте обжариваем еще минут пять и добавляем натертые на терке помидоры тушим еще минут 5. В то время пока обжариваются наши овощи с грибами и варится картофель, сделаем тесто для наших рулетиков-секретиков. Яйцо взбить с солью и всыпать муку, должно получиться не очень тугое тесто Делим тесто на две части и раскатываем тонкие лепешки. Сырок натираем на мелкой терке, чтобы было проще натереть его предварительно можно заморозить. Посыпаем каждую лепешку натертым сыром и измельченной зеленью сворачиваем плотным рулетиком, края хорошо защипываем и нарезаем на кусочки Овощи обжарились, отправляем их в бульон к картофелю. И в самом конце выкладываем рулетики, даем покипеть еще минут пять, добавляем лавровый лист, если нужно подсаливаем, отключаем, накрываем крышкой и даем немного настояться. вот он наш ароматный супчик готов И кушаем со свежей зеленью Вот мы и пообедали, а на ужин у нас запеканка сырно-овощная, заходите в гости!!! Приятного аппетита!!! Рейтинг: +36 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
но с некоторыми своими изменениями (вместо грибов возьму корень сельдерея, вместо плавленного сыра - твердый)
кстати, супы потреблять необязательно, это устаревший стериотип (это я к тому, что если дочка не хочет кушать супчик, я бы не настаивала, хочет - замечательно)))
ну я так не думаю.
так особо и не настаиваю,тем более ей уже 16)))
Рада что тебе приглянулись)))
На здоровье!!!
Он и правда очень вкусный и ароматный.
а я бы с удовольствием угостила,но мы так далеко...придется вашим мужчинам готовить)))
Спасибо!!!
Пробуйте на здоровье!!!
Да на лапшу такое же тесто,я тоже сама делаю.
На здоровье!!!
Спасибо
а детки, они не любят супчики, чего только не придумаешь. чтоб их заинтересовать
хороша задумка, очень хороша!
Правда детка которая не очень любит уже совсем взрослая, 16 лет ей уже)))
Вот и выдумываю целыми днями)))
Рада что понравилось.
На здоровье!!!
Да очень жаль...
Подобные рулетики готовила лишь как самостоятельное блюдо, а здесь... Очень здорово, Лена!!!
Я видимо какой-то неправильный ребенок была, всегда супы любила! И сейчас с удовольствием ем! Особенно на завтрак люблю суп или борщ!
Наоборот правильный)))
У меня средний брат такой,ему на завтрак нужно борщ и котлеты)))
У меня родственники на Украине привыкли завтракать бутербродом да чаем. А когда мы в гости приехали. Стали с нами кушать тоже или первое, или второе на завтрак! Стали говорить - "Ну, что, пойдемте позавтракаем по-норильски"
Я если не поем, то меня обязательно укачает в автобусе. А с Талнаха в Норильск все-таки пусть не близкий, да еще и с кучей поворотов.
И так тоже можно,тогда суп приготовится еще быстрей)))
А все уже слопали)))
пошла варить!
Приятного аппетита!!!
Оставить свой комментарий