Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кексики"Утренние"
Утро. Завтрак. Нужно что-то быстренько придумать, чтобы было просто и быстро приготовить и конечно же должно быть вкусно, а то мои привереды и кушать не станут. Кто мне в этом поможет, конечно же мой секретный холодильник, в нем всегда что-нибудь интересненькое найдется. Так и сегодня притаился там кефир, сметана, яйца (они у нас всегда есть, т.к. у нас их все любят), небольшой кусочек ветчинки «Охотничьей», сыр (он тоже всегда в наличии) и половинка болгарского перчика заскучала. Пораскинула мозгами, значит, будут у нас на завтрак закусочные кексики.
И так что нам понадобится: Кефир – 0,5 ст. Сметана 3-4 ст.л. Яйца – 2 шт. Болгарский перец – у меня половинка ветчина (можно любую колбасу или отварное мясо)-70 гр. Сыр – 50 гр. Мука - чуть больше половины стакана Включила духовку нагреваться и приступила к приготовлению теста. Яйца хорошо взбила добавила кефир и сметану, еще взбила Затем добавила нарезанный перчик, ветчину и сыр Все хорошо перемешала. Всыпала просеянную муку вместе с разрыхлителем (его можно заменить содой, только взять 0,5 ч.л. и всыпать его сразу в кефир) Еще раз хорошо размешала и как раз духовка уже нагрелась. Выкладываю готовое тесто в формочки, они у меня силиконовые, так что, и смазывать не нужно Отправила в разогретую духовку при 180 гр. на 30 минут Всего то минут 35-40 и вкусный, горячий завтрак готов, осталось только заварить чай и можно завтракать внутри как раз проснулся мой самый главный дегустатор, ему и пробу снимать))) сначала понюхает))) мммммм,горяченькие Приятного аппетита!!!Доброго утречка и вкусных Вам завтраков!!! Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецепт!
я уже давно пользуюсь силиконовыми формами,мне очень нравится.Они рассчитаны от -20 гр.(замораживать в них можно) до +220-230 гр.,а есть формочки только для льда в них нельзя печь.
На здоровье!!!
А главный дегустатор - супер!!
мне тоже с ними повезло,с моими любимыми!!!
Да-да можно с чем угодно и еще в сметанку помакать)))
Как раз успеваю до работы!
Оставить свой комментарий